好朋特别推荐这餐厅,地方十分不错及很有气派,窗外维港景色十分美丽😚!先来了一个「海鲜拼盘」,份量不少呢而且有我最喜爱的生蚝(有9款生蚝任拣 ),配上法国睡蟹真是无敌😋!头盘我点了较Heavy的「煎法国鸭肝车厘茄冻汤」,大㕑Eddy亲自出来介绍食法,估不到每啖鸭肝后配一口冻汤,竟有意想不到的口感😋。主菜点了「烧西班牙橡树果级黑毛猪」,大厨Eddy建议五成熟😳!心谂猪肉不是要全熟的吗😅?他说这级别猪肉是可以不全熟品尝,我本著战战兢兢的心态接受了建议😆!上菜时见到还有血水的呢!当吃了一口真的很有吃西冷的口感,初时还以为真的是牛肉⋯😅,猪肉汁渐渐爆发出来了,从来没有这个食猪肉的感觉,十分有猪肉的味道,真系好耐没有"食猪有猪味"的感觉!个人对这主菜十分十分赞赏👍,必定介绍好友们一试👏!最后更系食埋个甜品「白朱古力心太软」,这餐晚饭真系给我一个十分难忘的感觉,我极力推荐给Openrice的朋友们。
煎法国鸭肝车厘茄冻汤
香煎加洲鲈鱼配番茄鲜罗勒