2020-03-19 893 浏览
朋友介紹太子新開了一間米綫小店,經過太子,馬上去試,一入門口裝修乾淨衛生,門口放了消毒液,現在疫情,值得一贊點菜,員工服務態度有禮,還免費奉上羅漢果抗炎茶,馬上潤滑下個喉嚨仔,爽主食,因本人不是太大食之人,只点了其中一個他們的招牌米粉(藥膳黃酒鷄米粉),員工上餐途中,已聞到陣陣藥材香氣,點火後,鷄味出來,配上適當黃酒藥材份量剛好,湯底簡直一絕,我馬上把米粉整碗倒進小鍋中,熱住食,更有風味!本人愛食辣,員工有禮地奉上店舖自制辣椒油給我點鷄食,辣椒油很香又是一贊總結,店舖乾淨衛生,員工服務態度很好,食物水準很高,下次必定叫上3,5知已,試埋佢地其他的招牌菜式花膠鷄,金磚豆腐。。。等等這間小小的窩心食店,真的令人一試難忘

這間小小的窩心食店,真的令人一試難忘
藥膳黄酒鷄米粉
2020-03-18