2024-04-25 66 浏览
终于稳到时间好好写一下食评啦!班fri帮我一起庆祝生日,星期六座无需设,十分夸张,500蚊价位自助吾算系低价自助,但系万丽d野绝对拍得上呢个价位;海鲜:有雪场蟹、虾、小龙虾青口,螺。雪场蟹脚不会死咸,有一定粗度,基本上多食几条都值回票价。虾肉肉质扎实、容易脱壳。螺都好大旧好有咬口,蘸上鸡尾酒酱,提升鲜味。小龙虾都有鲜味不俗。熟食:提供了多国的食物,有即席煮理龙虾喇沙,猪肋骨、三色椒炒牛柳粒,炆冬菇枝竹、炸猪颈肉、连银针粉都有。最正系提供印度咖喱配虾片都几好味,吾够饱仲有长米。重点必食西冷牛扒肉质粉嫩、没有多余血水,本身带点迷迭香调味。相反,同样是即席料理牛肩排反而显得逊色,没有太浓牛味,反而其配菜尽显心思,用上牛油忌廉煮过既薯蓉。连荀都有用香料熬煮。甜品选择丰富多样,大推天使蛋糕即整窝夫好出色,搭配上自家制GELATO 雪糕,完美的组合,冰火交融。仲有怀旧糖水红豆汤圆,点少得大大细路都钟意既朱古力喷泉。最值得一赞既系有五款新鲜生果提供,有菠萝、蜜瓜,哈蜜瓜、西瓜。
仲有怀旧糖水红豆汤圆,点少得大大细路都钟意既朱古力喷泉。
2024-04-06