2016-01-09 3221 浏览
常听朋友夸赞Blue Butcher的午餐丰富又美味,是日经过上环终於来一试了﹗午餐售价$198 ﹙再加一﹚,包括自助沙拉﹑主菜和雪糕。自助沙拉有5-6款选择,非常新鲜,尤其喜欢Spanish Ham & Watermelon Salad,加上点Shaved Parmesan後,层次丰富之余又清新。主菜点了Dry-aged Grain Fed USDA Rib Eye | Black Truffle & Parmesan Fries (+HK$20),刚好Medium Rare的肉眼呈嫩红色,肉汁丰富但牛味不算突出,带少许焦香;松露薯条香喷喷,不过可能薯条本身未够乾身,以至翻焗後变得软身,香脆不再。甜点要了Salted Caramel Icecream,超级大的一球又够圆,令人看着也兴奋﹗ 雪糕香滑没冰粒,不过还真挺咸的,咸味多於焦糖香,但整体美道不俗。虽然主菜还有进步空间,但想到整套午餐才卖到$198,我这尖酸的港女也得承认不许要求太高呢。

午餐售价$198 ﹙再加一﹚,包括自助沙拉﹑主菜和雪糕。