2023-05-14 40 浏览
首先是特上壽司定食,價格可能有點貴,但是這裡的壽司真的是超級新鮮,每一口都能感受到壽司師傅的用心和手藝。定食中除了10件特上壽司,還有沙律和麵豉湯,非常豐盛。我特別喜歡他們的沙律,清爽又美味,是完美的開胃菜。接下來是西京燒銀鱈魚定食,這個價格比較親民,但是味道絕對不輸給貴一點的特上壽司定食。銀鱈魚的肉質非常嫩滑,搭配上燒烤的醬汁,真的是一絕。同樣也有沙律和麵豉湯,加上定食中的飯量很足,是一個非常滿足的餐點。除了定食,我們還點了壽司二貫、雞皮餃子、加州卷和鹽燒雞翼。壽司依然非常新鮮,加州卷的份量也十分大,而鹽燒雞翼更是炸得酥脆,超級好吃。九鬼居酒屋西營盤必試!首先是特上壽司定食,價格可能有點貴,但是這裡的壽司真的是超級新鮮,每一口都能感受到壽司師傅的用心和手藝。定食中除了10件特上壽司,還有沙律和麵豉湯,非常豐盛。我特別喜歡他們的沙律,清爽又美味,是完美的開胃菜。接下來是西京燒銀鱈魚定食,這個價格比較親民,但是味道絕對不輸給貴一點的特上壽司定食。銀鱈魚的肉質非常嫩滑,搭配上燒烤的醬汁,真的是一絕。同樣也有沙律和麵豉湯,加上定食中的飯量很足,是一個非常滿足的餐點。除了定食,我們還點了壽司二