The Market

The Market at Hotel ICON 这个名字,对于经常浏览Openrice自助餐专页的各位,应该不会陌生。这间以「市场」为名及主题的西餐厅,于本年获得由《U Magazine》杂志举办的「我最喜爱食肆U Favorite Food Awards 2014」的「我最喜爱的自助餐厅」大奖;「OpenRice开饭热店大赏」投票中,获选为「最优秀开饭自助餐」及「最优秀尖沙咀开饭热店」之一。以The Market的名气、好评如潮,预订留座的时间往往至少要等候二至三个月。小弟有幸光临这餐厅,出席公司的周年午餐自助餐,为各位分享食后感。午餐自助餐供应时间为中午十二时至下午二时半,小弟大约十一时四十五分到达,餐厅大门外已聚集大批久闻其名、闻风而至的粉丝食客。为何我会说「闻风而至」呢? 正因为The Market餐厅主打猫山皇榴梿甜品,进入大门接待处转右就到达甜品部,食客们已远远闻到榴梿飘香。喜欢猫山皇极品榴梿的朋友点止闻「风」而至,直头是蜂踊而来;而讨厌榴梿的朋友,就可能闻风丧胆了。自助餐以国际美食为主题,种类丰富,应有尽有。首先吃吃沙律,清清肠胃。餐厅提供了六款沙律:分别有烟鸭沙律、扒
Movenpick雪糕
自助餐以国际美食为主题,种类丰富,应有尽有。首先吃吃沙律,清清肠胃。餐厅提供了六款沙律:分别有烟鸭沙律、扒杂菜、肝酱批、杂果沙律、鲜茄发达芝士沙律及韩式鸡肉沙律等等。另有自助沙律吧,提供多款蔬菜及酱汁,供食客自由调配。冻肉切盘有沙乐美肠、风干牛肉及巴马火腿,是小弟的最爱。
海鲜方面:以小龙虾、波士顿龙虾拑及阿拉斯加长脚蟹分盘叠切成海鲜塔最为特出。由于小弟忙于拍照,未能一试。同事们的小食评:波士顿龙虾拑大大件、啖啖肉,肉质爽口弹牙;阿拉斯加长脚蟹肉质鲜甜爽口,不乏带点新鲜海水咸香味。无论把长脚蟹去壳拆肉,一丝丝的放进海鲜汤内或把蟹肉棒排得整整齐齐地吃,同样美味。另外,还有海虾、蓝青口及东风螺,都是新鲜可口。
波士顿龙虾拑、长脚蟹
日式鱼生、寿司及冷面
2014-11-20
等候时间
5 分钟 (堂食)
Movenpick雪糕
波士顿龙虾拑、长脚蟹