餐厅: 永年士多港式車仔麵 (加拿分道)
资讯:

2022-01-17 362 浏览
常常談起車仔麵 友人總會推介永年的車仔麵 😹 碰巧今天經過 便決定一試!如堂食的話 要先掃安心出行 然後在櫃檯下單 再自行找位置☺️ 初來報到 點了店員推介的蘿蔔和魚蛋 然後我再自行選擇了豬手和雞翼 麵底本來想揀烏冬 但是售罄了 於是選擇了油麵👅 微辣 隨麵附送菜芯三條 從這些簡單的配菜便可得知 永年絕非敷衍的餐廳 🍴 連伴碟的菜心也是新鮮甜美的😽湯底微辣帶點 其辣非麻辣 就是一入口就能感覺到辣味竄出🤣 但是討喜的甜辣 魚蛋就是陳皮魚蛋 彈牙有陳皮香;蘿蔔清甜冇渣;豬手煮得軟淋;雞翼的皮Q彈 肉不會鞋! 豬手和雞翼的醃料也是甜甜的🥰 凍檸茶跟餐+12蚊 碎冰足夠 配辣麵喝起來很爽!-埋單77$ 很值得再來😙

埋單77$ 很值得再來😙
2022-01-17