2021-08-16 42 浏览
早前已知道La Casa Bistro 已經轉為主打漢堡包+意粉, 已決心要來一試, 皆因個人對漢堡包極之喜愛, 就在一個晚上來會一會。由上環地鐵站步行前來La Casa Burger & Pasta大約十分鐘,交通也算方便, 整間餐廳裝潢簡約, 設計著重柔和舒適。坐下後,看了餐牌, 飲品方面選了罐裝汽水, 冰凍而且解喝, 配漢堡包都幾爽!餐牌上有一味令我有興趣的小食脆炸雞翼,一客有兩隻雞翼, 每隻都做得外層微脆, 但內裡的雞肉還是嫩滑和肉汁豐富。來一個經典芝士漢堡, 包本身已經烘得微脆,所以入口時脆香同內軟, 牛肉肉汁充盈之外口感也好,牛肉味也非常濃郁, 牛肉混合了半溶掉的芝士是極之美味, 配合新鮮爽脆生菜和清甜多汁的蕃茄,再加上惹味的醬汁,味道非常豐富。這裡主打手工意粉, 當然要試試, 要了煙三文魚手工意粉, 煙三文魚食落啖啖肉,個人較欣賞是意粉,淥得恰到好處而咬勁十足, 而且富有蛋香, 非常有水準。總結整晚用餐經驗, 確實令人滿意, 好味的漢堡包,永遠都是受歡迎的。
餐牌上有一味令我有興趣的小食炸雞,一客有兩隻雞翼, 每隻都做得外層微脆, 但內裡的雞肉還是嫩滑和肉汁豐富。