2023-04-10 1168 浏览
适逢周末假期,又想食泰国菜!于是便与友人到了位于上环附近的一间曾获米芝莲推介的泰国餐厅 -「Moon Thai」享用一顿滋味优质的泰式下午茶❗餐厅装修简约精美,充满泰国风情,有室外用餐区❗️而餐厅提供的丰盛泰式下午茶包含了多款皇牌泰式茶点,而且价钱亲民,服务员也十分殷勤有礼❗️我们一行2人惠顾了下午茶Set:1️⃣🌟泰式下午茶 $298下午茶相当丰盛,以精美下午茶架摆盘拌四色泰式香味酱料,食物摆盘整齐,茶点分别有前菜、咸点及甜点,每款茶点的味道也不会过甜或过咸,味道恰到好处❗️而是次享用的下午茶包含以下食品:🌸前菜 泰式生虾猪颈肉柚子沙律猪肉生菜包 ⭐️咸点泰式春卷鸡肉串烧虾饼鱼饼⭐️甜点千层糕椰汁西米糕芒果糯米饭🥤泰式奶茶泰式奶茶香滑醇厚,甜而不漏。🥤青柠梳打味道清新香甜,含有新鲜青柠,开胃解渴。😍当中我最喜欢猪颈肉柚子沙律、猪肉生菜包、鸡肉串烧及芒果糯米饭。猪颈肉柚子沙律配搭爽脆生菜及清甜柚子,味道清新怡人,猪肉生菜包香辣惹味,鸡肉串烧肉嫩香滑,千层糕层次分明,质感软糯,味道香甜滋味❗总括而言,此餐厅的下午茶卖相精致,价钱亲民,环境及食物亦洁净卫生,服务员殷勤有礼❗绝对是上环一带的罕有泰式悠闲下

我们一行2人惠顾了下午茶Set:

千层糕
椰汁西米糕
芒果糯米饭

🥤泰式奶茶
泰式奶茶香滑醇厚,甜而不漏。

🥤青柠梳打
味道清新香甜,含有新鲜青柠,开胃解渴。

总括而言,此餐厅的下午茶卖相精致,价钱亲民,环境及食物亦洁净卫生,服务员殷勤有礼❗绝对是上环一带的罕有泰式悠闲下午茶及美馔之选❗
2023-04-08
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶