2020-07-30 118 浏览
這間是中高檔次的日本餐廳。我和友人叫了兩個餐第一個是鵝肝生薑燒餐,另一個是薄燒和牛燒丼。因門外在裝修,一不留意很容易錯過。雖店面不大,以深色木裝飾為主色調,簡潔時尚,新淨舒適,入到來既格局好似在日本的感覺。餐廳主打鹿兒島和牛燒肉,是以上乘食材優質牛肉而聞名。lunch時段,有多款選擇。店員熱情為我們推荐。我們選用鹅肝和牛丼和牛薄燒丼兩個lunch set。首先一杯玄米茶,香濃玄米味非常暖胃。然后上豆腐沙律,清新醒胃。鵝肝和牛丼,兩大塊煎香的鵝肝,入口即溶,和牛香嫩軟腍,配上洋蔥燒汁與米飯拌勻,好正宗的日式丼超級好味。值得推薦的是和牛薄燒是餐廳新菜式。店員幫手燒至6成熟,香濃肉香帶有分布均勻的牛脂牛肉,浸入打匀的生雞蛋里,口感香滑軟腍,肉汁豐富而有層次,齒夾留香👍👍👍Lunch Set配有蘿蔔燉牛肉、蒸蛋、味噌湯等最後甜品是雪糕上加紅豆,非常精緻。由於受疫情影響,想吃正宗日本優質和牛的朋友,Wagyu ya 是個好選擇。

lunch時段,有多款選擇。
Lunch Set配有蘿蔔燉牛肉、蒸蛋、味噌湯等
最後甜品是雪糕上加紅豆,非常精緻。
薄燒黃牛檔丼
薄燒黃牛檔丼