窄巷街角裏,總會有一些出其不意的偶遇,今次就遇上左一間中西共融嘅fusion菜,呢股中西合璧嘅火花都好特別😄🥗Flagship’s Caesar Salad $158傳統既Caesar Salad會加上煙肉,今次店舖精心用鹹魚片🐟取代煙肉,有鹹香之餘再帶出一陣魚肉的鮮味,旁邊伴有鹹蛋黃🥚說更令鹹香的點綴更升高一個層次🍝Carbonara in Chinese style $238同樣以金華火腿🥓取代Pancetta,以中式的鹹香重新演繹這道菜式,旁邊加上大量青蔥,反而和菜式非常合襯,有一種清香的感覺🌿🐟Crispy Skin King Salmon Steak $288首先外皮煎得十分香脆,令人差點忘記了是三文魚😏,而肉質柔嫩不會過火,配上特製的千島醬,味道相當不錯👌🏻🧁Special Cream Brulee $78法式燉蛋作為甜品相當吸引,店舖更為燉蛋加上奶茶味,味道近似泰國著名的🤚🏼⌚️茶,燉蛋中更有茶粉,令整體味道更加香濃解油膩🤩

🥗Flagship’s Caesar Salad $158

🧁Special Cream Brulee $78