2007-09-17
薑餅人家族(共十一人)預早做節, 今次竟然吃我的家似鄉菜–潮菜.叫了一個套餐.鹵水拚盤–材料豐富, 有豆腐, 豬腸, 豬脷, 豬耳, 鵝片, 鵝肉, 鵝腳, 蛋, 雞腎. 鹵水味淡, 香度不足. 但鹵物肉嫩入味, 所以總括可以的.凍蟹–不算大隻, 但都鮮甜. 當然和我家豆豆煮的是無得比啊! 嘻嘻…XO醬翡翠炒蝦球花枝片–惹味香口. 花枝片鮮口彈牙, 蝦就很雪藏樣, 無乜蝦味.鮑魚菇鵝掌扒娃娃菜- 鮑魚菇爽口, 鵝掌過淋, 失了應有的膠質煙韌, 用以燴的蠔汁及上湯也不算濃, 未能提起鮮味.瑤柱浸絲瓜–清清淡淡, 不油不膩.蒸魚–魚肉不夠嫩滑.炸子雞–過咸, 雞胸肉偏鞋.蛋白蟹肉肉碎羹–普通啦, 太多獻.蝦醬雞粒炒飯–看似油淰淰, 但食落不太覺, 很香蝦醬味.金菇炆伊麵–比較油膩, 不好吃.花生糊–杰撻撻, 一pat pat, 不香.奶皇煎堆–這個很好啊! 外有黑白芝麻, 煙煙韌韌, 奶皇餡也香.椰汁紅豆糕–椰汁香, 料足也滑.服務不錯, 食物可以.
叫了一個套餐.
瑤柱浸絲瓜–清清淡淡, 不油不膩.
蒸魚–魚肉不夠嫩滑.
炸子雞–過咸, 雞胸肉偏鞋.
蛋白蟹肉肉碎羹–普通啦, 太多獻.
蝦醬雞粒炒飯–看似油淰淰, 但食落不太覺, 很香蝦醬味.
金菇炆伊麵–比較油膩, 不好吃.
花生糊–杰撻撻, 一pat pat, 不香.
椰汁紅豆糕–椰汁香, 料足也滑.
服務不錯, 食物可以.