2023-10-25
這期很流行的Weekend brunch, 睡飽睡滿的到十點再出發,時間由11:30至1:30,或者選擇1:45慢慢吃個夠也可以,之後就是吃飽吃滿了,哈哈!💬 沙律前菜不同種類沙律菜、芝士、風乾火腿等,按喜好配上各樣醬汁,而且擺放得相當別緻水果也有挺多款式,菠蘿、西瓜、蜜瓜、哈蜜瓜、火龍果、藍莓、草莓、紅桑子等等,當天的菠蘿超甜,莓類都十分新鮮😍💬 海鮮冷盤雖然是brunch buffet, 可是海鮮的款式也不缺啊!有我喜歡的生蠔麵包蟹、長腳蟹腳、龍蝦、凍蝦、蜆等等,海鮮是我們遞上碟子,再由店員分配,不怕被人拿光光🫶 💬 熱食如果想吃熱食暖暖胃的話,熱食款式不多但也很足夠,有燒春雞、即切牛扒、薯條、烤豬腩,再揀選喜歡的醬汁,薯條更可以order extra即製熱溶芝士😍😍😍 拉絲及乳製品香,是我最愛啊!同時,也有澱粉類別,可以order特制pasta,即叫即做TaylorMade ❤️ 旁邊亦有蒸魚、蘑菇燴雞、忌廉蔬菜等熱食提供,還有每檯一份鮑魚,味道也不錯的,當然不少得熱烘烘的龍蝦海鮮湯,每一口都滿滿鮮味!💬 甜品甜品款式也不少,蘋果批、麵包布丁、黑森林蛋糕、不同口味的慕絲蛋糕等等,有
💬 沙律前菜
💬 海鮮冷盤
💬 熱食
💬 甜品
甜品款式也不少,蘋果批、麵包布丁、黑森林蛋糕、不同口味的慕絲蛋糕等等,有種讓人眼花撩亂的感覺😝😝
特別推介意大利奶凍配莓醬,奶凍微冷,牛奶味道濃濃的,配上酸甜莓醬一流😋
另外雪糕方面,有榛子及朱古力口味,淡淡甜味,當中香味極濃且香滑無比;咖啡的可以自己用小杯擠出,又是另一樂趣🤭
回頭食: ⓨⓔⓢ
總結一下,環境方面氣氛優雅舒適,食物擺放也可見其心思;而食物種類比我想像中多,味道和質素給個讚!
❤️Porterhouse - Seafood & Steak
❤️中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈7樓
❤️2522 6366