2021-09-25 124 浏览
总觉得中环区的西餐较正宗,很多小店都很有水准,这天来到士丹利街一间汉堡店,坐位不多但有一大排枱櫈向著大窗,感觉很Chill很舒服。店员全是外国人,礼貌有善,仿如置身外地般舒顺。全店气氛良好经常坐满,我和朋友过来吃下午茶才有位,点了牛肉汉堡转餐再Share。厨师细心的替我们的汉堡切开才上枱,汉堡肉身厚重,入口啖啖甜肉汁,配菜足料新鲜,饱质最为松化软身,相信是这间店的最大特色。经典扭扭薯条份量超多,热辣辣金黄色,有咬口无得输。洋葱圈的圈圈较大,洋葱鲜甜不辣口,吃多几圈也不怕。水牛鸡翼十分美式,鸡翼面烤得脆香,再以满满的水牛酱汁封著,少辣但入味,怕辣的可与鲜甘笋棒一同食用。士多啤梨奶昔完美无瑕,质感绵滑细致,浓烈奶香口感实在,又或以Latte作陪衬也不错。
经典扭扭薯条份量超多,热辣辣金黄色,有咬口无得输。
洋葱圈的圈圈较大,洋葱鲜甜不辣口,吃多几圈也不怕。
2021-09-19
  • 牛肉汉堡