2010-02-18 11 浏览
銅鑼灣到過大戶屋外,另一個比較喜歡的開飯熱點便是pancake colour。這次已不是第一次光臨,但迎對此店很滿意。首先價錢不會太貴,豐儉由人,平的可選$58 (另外加一)的晚餐,貴的可選高達$138的扒餐。其次,環境不錯,裝潢都很精緻很有歐陸大戶的風味,尤以銅鑼灣店為佳。唯一可評的便是人多,噪吵得很。既然是餐廳,食物當然重要。每次來都不會失望,因為食物水準頗高。今餐叫了個泰式辣肉碎炒大蝦意粉 ($69)。大蝦很爽口,意粉炒得也不錯,很開胃,辣度識中。賣相也一流,有高級西餐的感覺。其他食物如喇沙海鮮沒有吃,但朋友也評為ok。因為是和中同到來,整班都是男人,份量很重要。整個餐先有珍寶羅宋湯 (一般 , 但夠多菜),主菜,甜品(朱古力布甸),和飲品,都把我們吃得滿足。最重要主菜份量很夠,大家都不會投訴。原先是說限時坐2小時的,但因沒人等的關係我們坐了3.5小時也沒有趕走。這點便完全乎合我對cafe的期望了。玩了差不多3個小時的橋牌,盡興而歸。
焗豬扒飯
泰式辣肉碎炒大蝦意粉
喇沙海鮮,賣相唔錯,味道一般
2010-02-18
焗豬扒飯