2019-10-18 123 浏览
行街行到好攰,同友人经过The One,记得一楼有间未曾接触过的韩国咖啡店 Tom n Toms Coffee,就进了店铺找个位置叹美食休息下。 店内位置不少,装修走文青的风格,见玻璃柜内有冬甩蛋糕,餐厅又有不少款多士选择已经食指大动。同友人三人商议好后就点了朱古力忌廉吐司,蜂蜜蒜泥吐司,果仁奶油夹心冬甩,冻鲜奶绿茶,冻甘薯鲜奶等等。两款吐司即叫即焗,好味度爆灯,其中朱古力忌廉吐司的忌廉又多又轻身,食完后不会有过腻的感觉,而蜂蜜蒜泥吐司的蒜味超浓,食完会令人再想食多一粒,至于冬甩的夹心注满在内超美味。另外,甘薯鲜奶中的甘薯味好突出,似在食了整个甘薯,至于鲜奶绿茶问了友人意见亦说不错。整体而言,这间咖啡店地方大,食物美味,又坐得好舒服自在,比其他连锁咖啡店更好,值得推荐一下。