2014-02-09
大年初一,跟家人一起試了一間新開張的餐廳,Bug & Bee,環境很不錯,當晚由於地下那一層已滿,所以被安排坐樓上。我們試了以下食物:1)單骨雞翼:這個跟Greyhound那個都很好吃,對我這個懶人來說,單骨雞翼真的易吃又方便呀2)芒果芝士雞卷:味道很不錯,芒果很新鮮,雞卷是炸的,但一㸃也不油膩3)蟹餅山葵醬:這個蟹餅也是炸的,都不油膩,味道也不錯4)椰汁雞蛋炒蘆筍:這個是下次來的話也會再叫,椰汁雞蛋跟蘆筍很夾,不會像平時吃蘆筍時覺得味道淡淡的感覺5)酥炸鮮魚卷:這個是我最喜歡的,尤其是個醬。個醬有驚喜,魚卷炸了也不油膩,這個下次可以再encore6)羅望子炒豬頸肉:這個跟我在其他泰國餐廳的水準差不多,不錯7)伯爵茶卡邦拿意粉:由於今次同家人吃,有老人家,他們不是吃得太慣伯爵茶的味道,如果是喜歡伯爵茶的人應該會喜歡這個8)泰式鮮蝦炒銀針粉:本人喜歡吃銀針粉,而且比較少吃到炒泰式銀針粉,所以也叫來試試,味道ok的9)豬頸肉蛋包炒飯:這個跟芒果薑米炒飯,都是最受我家的長輩歡迎10)芒果薑米炒飯:這個薑米炒飯,如果下次有機會再來,會再叫的,因為我喜歡吃有薑味的炒飯飲品方面,我們試了:1)芒
3)蟹餅山葵醬:這個蟹餅也是炸的,都不油膩,味道也不錯
1)芒果奇蹟:這個味道也不錯,試過的家人說好飲