2016-10-01 303 浏览
属于我的生日月分, 朋友来跟我好好庆祝一番来到西环的Gioia, 皆因想吃饭之余也顺道捉小精灵.餐厅地址很易找, 就是坚尼地城站 B 出口直走约5分钟就到.餐厅整体装修带有浓浓的外国风, 气氛令人感到舒服灯光比较暗, 相当有情调.我地选了set dinner, 每人只需要HK$588 (需要连加一) 价钱不算贵.先上了面包, 他们自家制的面包条味道好香, 沾上油醋相当开胃.这个海鲜拼盘卖相十分吸引,拼盘内有生蚝、大虾、青口 、翡翠螺和蚬.大虾尺寸够大,虾肉爽口弹牙, 鲜味十足. 而且我连虾头也没有放过, 就是有十分浓郁的虾膏味.青口鲜味虽然不够浓, 但无什么腥味. 蘸上海鲜酱汁, 酸酸甜甜的, 有提鲜的功效.这款名为托托蚬, 跟平时吃的蚬肉有点不同, 肉质口感更爽脆, 而且肉也不够厚. 味道也只有一般.选了凯撒沙配, 沙律菜是食得出的新鲜,  清清地, 很开胃. 是夏日清新之选我跟朋友一致赞赏这碟卡邦尼意粉, 意粉口感特别有弹性, 不太硬, 也不太软酱汁带有浓浓的忌廉味, 蛋黄味很突出, 每一条意粉都沾有酱汁所以很好吃.来到最后一道菜是美国烧春鸡,  整只鸡烧, 肉汁完全锁在鸡肉内这只
属于我的生日月分, 朋友来跟我好好庆祝一番

来到西环的Gioia, 皆因想吃饭之余也顺道捉小精灵.

餐厅整体装修带有浓浓的外国风, 气氛令人感到舒服

灯光比较暗, 相当有情调.

这只鸡烧得不会干, 仍保留有肉汁, 肉嫩有弹性. 另配上薯菜, 整道菜味道很好.

无论味道或价钱都十分不错, 是最近吃过算是很不错的西餐厅.
2016-08-29