2007-10-10
今早送完阿仔返學,找地方食早餐,不知不覺地走到這裏,發現人山人海,好奇心推使下,走入去試一次。叫了一個普通回肉雞翼麵,凍奶茶;回肉麵先到,回肉冇肉得肥膏一塊和幾片冬筍,雞翼是陳年鹵水雞翼,陳年的不是鹵水,而是雞翼,肉質梅爛。茶餐廳早餐,質素難保,不是意外。但最不能忍的是服務,簡直是意想不到,完全不知所謂。見麵快食完,但奶茶仍不見蹤影,再望水吧師傅,完全是等單眼神,相信都是漏單,人流旺,可理解,於是叫樓面追單,樓面表示知道,但跑了去第二張做野,見她做完野,見她站一旁,再叫她來追單,她又表示知道,但沒有幫追單,反問鄰可要落單,完全沒有理會,結果決定放棄,示意另一樓面追單,一秒鐘後奶茶到。渴奶茶途中,同一樓面傳菜鄰前,竟先放一三文治面前,並示意非我單,但鄰完全未有任何食物,但我上有先前的麵和正渴途中的奶茶。寫到這裏,服務之差,不但是不知所謂,簡直是莫名奇妙。總結:最飽的是一肚氣。
總結:最飽的是一肚氣。