2007-01-11
看過本人的食評都應該知道, 我的食評很少用詞那麼極端的, 但這次真的是太過份, 太難食了!!相約數名舊同事到這裡午餐, 菜牌內的午市套餐都要$60-70一客,同事叫了特價$48的牛肉鍋, 我則點了貴的午餐$98的刺身定食, 隨餐可任取的沙律吧, 只得數款食物, 粟米, 生菜, 車厘茄, 菠蘿, 加例牌醬汁兩款, 簡單無吸引力, 而且還是很少refill, 1:30的時候已像是“賣剩”的…….麵豉湯是不冷不熱的, 味道又淡又無麵豉香, 很差. 等了很久主菜才到, 這一客刺身定身只有五片不厚不薄的刺身, 款式更是最基本的三文魚, 立魚, 吞拿魚等, 魚生更是雪到帶點冰的, 餐內配以一碗如麵豉湯碗般大的冷麵, 冷麵汁又淡, 麵又煮得腍腍的, 很難食. 食不飽之餘又不好吃, 真是令人吃得很氣憤, 加上待應生的招待又很差, 叫都没有人理會的, 我一定不會再去.