2008-04-28
聽說恩平道亨利中心的天扶良的某廚師自立門戶開了岩浪,因為從前吃過天扶良覺得好,於是好奇就再去岩浪試試這兒有lunch 10件任選tempura set$110,份量剛剛好適合女孩子,這樣比較好,又可以便宜一些,不像原來的天扶良有16件,太多了,也貴但是質素來說,岩浪就完全及不上原來的天扶良了,叫了所有海鮮類的,因為比較抵,叫蔬菜總有不抵的感覺阿tempura比原來的天扶良油,但可接受,也不覺得熱氣,不過粉上得不均勻,有些地方太薄於是不脆,這就及不上原來的天扶良了所有海鮮都很算新鮮,但沒有原來的天扶良那麼鮮甜,吃完都不覺得有甚麼特別好吃的,不過也不算差就是了另外叫了tempura蝦餅set,個飯的甜醬油幾好吃,但蝦餅直是普通,粉漿多了一點,所以讓人有些"漏"的感覺前菜salad,日式煮物的配菜,蒸蛋等反而是很好,但原來的天扶良差不多阿而且不知道為甚麼,這兒的服務員常常小跑步那樣走來走去,好像很忙的樣子.有些騷擾,所以服務我覺得也是原來的天扶良好一些這樣一比較,還是去恩平道亨利中心的天扶良吧,岩浪的廚師還沒學滿師吧?