2023-10-27 60 浏览
🍁終於到了秋風起的季節,可以品嘗美味的大閘蟹啦!有天經過我最心愛的莆田,眼前一盤盛放著誘人的大閘蟹,於是我決定三刷莆田,享受這一年一度的美味大閘蟹盛宴🦀🤎二人大閘蟹六道菜套餐🤎只需要6️⃣9️⃣8️⃣🔥✨這次我點的是公蟹套餐,滿滿的蟹膏真的超幸福,而且套餐里其他的主菜也是超豐盛,一起看下去有什麼美食吧➡️➡️【是日點餐】🦐蝦苗頭水紫菜/ 聽說這是每年採集的第一批紫菜,產量相當珍貴!這道酸甜開胃的前菜絕對能勾起味蕾的激情❤️‍🔥🍲莆田扁肉湯/ 湯底滋味酸酸甜甜,扁肉像小雲吞一般,絕對是一道開胃的湯品🤍🦀清蒸大閘蟹2只/ 大閘蟹的蟹膏豐富滿溢,完全能享受金黃鮮甜的蟹膏和蟹肉的美味💓🐖莆田荔枝肉/ 外觀及味道有些類似廣東生炒骨,每一口都是肉,但絲毫不油膩!味道酸甜可口😚🍜莆田鹵面/ 這道是我來莆田必點之一😝 濃濃的湯底搭配豐富的海鮮,份量十足✨💛建蓮雪耳湯/ 甜品當然也不能馬虎,雪耳湯清甜滋潤🫶🏻女生必點這個,養顏呀💕🤎薄荷枇杷凍/ 喜歡清爽口感的一定會喜歡,枇杷凍是以枇杷熬成的水製成果凍,味道酸酸甜甜又回甘🤍▪️ 莆田📍銅鑼灣波斯富街99號利舞台廣場7樓A號鋪

🤎二人大閘蟹六道菜套餐🤎
只需要6️⃣9️⃣8️⃣🔥