2023-12-11
估計沒有誰可以抵抗得了這間秋田日式鐵板燒,每次品嘗都會淪陷其中!🤤推薦非常豐富的二人前套餐🥰1。前菜:靜岡水果蕃茄沙律(Wasabi沙律汁),雞泡魚乾,魚籽蒸蛋(口感細膩,鮮甜可口魚籽極多。)2。鐵板鮑魚,首先用昆布蒸熟再鐵板,(鮑魚很Q彈,口感特別,忌廉海苔汁)3。北海道帆立貝(柚子胡椒,口感一條條絲食蟹肉的感覺)4。蒜心螺片。(份量大,口感爽脆)5。歐洲匈牙利餓肝(鵝肝超大的,金箔,黑魚子點綴,鵝肝口感醇厚絲滑細膩)6。龍蝦清湯(師傅特別鑽研,用火鍋紙燉出來的龍蝦🦞清湯,口感超棒,非常鮮甜!)7。鹿兒島厚燒黑毛和牛。(天然鹽昆布,自製,鮮嫩多汁,Wasabi,自製獨子蒜)8。蒜蓉炒雜菜。(落了秘汁,味道特別,口感非常爽脆)9。櫻花蝦炒飯。(材料豐富,超多煙肉➕櫻花蝦,米飯粒粒分明,口感酥軟又有彈性。)10。自製誠實豆沙包。(全港獨有,日本10勝紅豆🫘)11。雪糕。(有多款口味可以選擇)PS:生日,紀念日記得提前訂位喔,師傅會用糖漿畫你想畫的圖案喔,非常有意義!(18年來只有秋田有這項服務)
推薦非常豐富的二人前套餐🥰
3。北海道帆立貝(柚子胡椒,口感一條條絲食蟹肉的感覺)
4。蒜心螺片。(份量大,口感爽脆)
8。蒜蓉炒雜菜。(落了秘汁,味道特別,口感非常爽脆)
10。自製誠實豆沙包。(全港獨有,日本10勝紅豆🫘)
11。雪糕。(有多款口味可以選擇)