2022-02-03
🍶一緒一番酒場 日文的意思應該是一起去一級棒的居酒屋(?) 早幾天跟媽咪去南丫島逛逛,因為那邊很多餐廳不定時地放假,所以我們決定去先在中環一家26樓的日本餐廳吃飽飽才出發。餐廳內是開放式廚房,座位是三邊圍著,即使只是吃普通的午市套餐,都同樣可以觀賞廚師為你精心準備食物🍱一緒浦燒鰻魚飯 我好似很少會叫鰻魚吃,因為總覺得有點腥…而且處理不好就很容易吃到剌,可是這家的飯讓我有點改觀~廚師在點餐後即時在火爐一邊擦醬汁開始燒鰻魚,濃濃香味撲鼻,魚的兩邊皮燒至微微起焦,一口吃下去肉質肥美多汁,白飯上還鋪了層蛋絲,很好吃😋🍣特盛雜錦魚生飯鋪滿豐富各式各樣新鮮的時令刺身,牡丹蝦、三文魚籽、海膽、帆立貝、炙燒金目鯛等等,剛好都是我喜歡清爽系的魚類,魚肉都充滿光澤、肉質彈牙又鮮甜,壽司醋飯應該加埋拌飯的味素,顏色吸引~🧉茶碗蒸。味道豐富但蛋蛋應該可以做得更滑嫩🥗番茄沙律。清新爽甜的前菜🍳鰻魚蛋卷。甜甜嫩嫩🥣味噌湯。調味剛好不會過咸🔸總結: 中午套餐來說CP值算可以,有機會會想試試看他們的omakase或是晚市💲Hkd 220@人 🏡中環士丹利街11號Stanley 11 26樓35638693#hongk
日文的意思應該是一起去一級棒的居酒屋(?)
🍱一緒浦燒鰻魚飯
🍣特盛雜錦魚生飯
🧉茶碗蒸。味道豐富但蛋蛋應該可以做得更滑嫩
🥗番茄沙律。清新爽甜的前菜
🍳鰻魚蛋卷。甜甜嫩嫩
🥣味噌湯。調味剛好不會過咸
💲Hkd 220@人
🏡中環士丹利街11號Stanley 11 26樓
#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #central #BestTogetherBarAbdGrill #香港 #中環 #香港美食 #中環美食 #美食分享 #美食推薦 #吃貨人生 #吃貨日常 #好物分享 #好物推薦 #茶碗蒸 #香港日式 #調酒師發辦 #香港日式 #一緒一留酒場 #poyeefoodie