2020-05-23 24 浏览
得知中環有間漢堡包店被Big 7 Travel 選為Top50,如此厲害,當然要來一試。漢堡包🍔選擇雖然不多,但款款都好吸引,但輩它的招牌芝士牛肉漢堡已俘虜了不少人的心❤️,即使黃昏時分,店內已有不少食客,差不多坐滿了人群。芝士牛肉漢堡套餐:即叫即做的漢堡上枱時熱烘烘的,而且鋪滿新鮮生菜🥬蕃茄🍅洋蔥🧅酸青瓜及厚厚的芝士醬汁及安格斯牛肉,另整個漢堡既新鮮又惹味,口感豐富。不得不提,底層包皮吸收不少牛肉汁,另整個漢堡由上而下都豐有牛肉香氣。薯條🍟新鮮炸,非常可口,寶貝和我們一起搶吃,吃到停不了口🤣!經典水牛雞翼:眼見雞翼亦不錯,所以點了六隻來一試,味道惹口,酸酸辣辣,會叫你吃完一隻又一隻,再配上冰凍可樂,實在好滋味!

芝士牛肉漢堡套餐:

經典水牛雞翼: