2021-06-15 515 浏览
今日中午和家人來吃午餐,本身對<夏麵館>的感覺不錯,因為環境尚算坐得舒適,而且之前來吃飯的食物質素一直都不錯,不過今天再來,覺得冇以前甘好味了,水準不再呵~四喜烤麩個味道甜甜地都ok嘅,而且啲冬菇都炆得好入味。呢個蛋都算好食,醬油味道夠濃郁,而且好滑。來到芹菜豬肉餃,個餃子皮厚到爆,入口感覺就是啖啖的麵粉皮,還有一大嚿豬肉餡,沒有芹菜的味道,雖然大大隻,但是感覺做工非常粗糙,實在有點失望。小籠包質素又係好差,小籠包的粉皮又係好厚,入面完全沒有肉汁,但只有一嚿大大的豬肉餡,小籠包本身賣嘅價錢不平,但做出來的感覺就是廉價的小籠包質素,水準不再。蔥油餅薄薄脆脆的,味道還可以吧~津白菜雞絲炒年糕個味道有點兒過鹹,沒有上湯的鮮甜味道,整碟炒年糕只有鹹鹹的味道感覺,失分不少。整體來講,餐廳除了有不錯的環境和坐得舒服之外,食物質素實在比以前下降了不少,不過價錢是依舊沒有比以前便宜到的,實在有點點失望,希望下次再來會有所改善吧!~
四喜烤麩個味道甜甜地都ok嘅,而且啲冬菇都炆得好入味。

呢個蛋都算好食,醬油味道夠濃郁,而且好滑。

蔥油餅薄薄脆脆的,味道還可以吧~