2025-08-22 0 浏览
有朋自遠方來,所以約他在一所商業精英飯堂,位於灣仔駱克道57-73號香港華美粵海酒店1樓,湘舍壹號。進入酒店大堂上一樓,高級裝修呈現眼前,各類精心佈置擺設,有氣派,沒選錯用作招待遠方的朋友。點了菊普洱茶,精美的茶壺已令人眼前一亮,淡淡的菊花香和醇厚的普洱茶,配上精美托盤的脆餅,開始了我們今天的商務套餐約會。豬骨藕湯,每人一碗用精美盛器微火保溫,濃郁美味。套餐前菜是凉拌黑木耳,精緻的石碗,盛載著拌勻的皮蛋辣椒蒜蓉,這湘味做法很美味。砂锅虎皮豆腐,豆腐煎得外皮金黄,外酥里嫩吸满了汤汁。十八秒牛肉,我猜應該是炒十八秒後出锅,讓薄薄的牛肉片在锅里快速翻炒,锁住了牛肉的鲜嫩多汁,嚼起来满口生香。清炒时菜,营养均衡,解腻又健康。小米青稞饼,小米的香甜和青稞的麦香融合在一起,美味又饱腹。雪耳莲子红枣糖水,清甜的雪耳搭配软糯的莲子和红枣,滋补又养颜。超抵優惠2個人就食到一級商務食府的質素,值得推薦。

豬骨藕湯,每人一碗用精美盛器微火保溫,濃郁美味。

砂锅虎皮豆腐,豆腐煎得外皮金黄,外酥里嫩吸满了汤汁。

清炒时菜,营养均衡,解腻又健康。

小米青稞饼,小米的香甜和青稞的麦香融合在一起,美味又饱腹。

超抵優惠2個人就食到一級商務食府的質素,值得推薦。