基本上食評標題已經概括哂熊仔想要說的話! 一個本想吃炒蛋的晚上, 可惜炒蛋店要關門, 在肚餓又不想再四圍找的情況下進內, 帶來的是驚喜! 一直都有路經這間雲吞麵店, 從來都沒有進內不是因為我倆這個年代的"o靚仔"不懂欣賞, 只是因為人的惰性, 每次都只會吃15分鐘炒蛋, 就是要在option1 失去了, 才會去找option2... 熊仔一心要吃雲吞麵, 而豬仔就定意豬手麵, 加碟芥蘭~ 店員問要不要蠔油, 熊仔想也沒想就說要, 原來一碟價值$1!! 熊仔的雲吞麵有四粒雲吞, 每隻都有鮮蝦2隻! 麵真的很細碗, 基本上可以兩啖吃完! 不過沒有皂水味之餘麵也很爽口! 麵質來說是吃過最好之一~ 即使喝了幾口湯也沒有口渴, 讚!雲吞更加抵讚, 一隻雲吞兩隻爽蝦, 還細心地挑了蝦腸, 熊仔和豬仔都非常impressed! 吃起來雲吞很爽口新鮮, bravo! 豬仔的豬手麵比雲吞麵大碗一點點, 豬手也有4大舊! 熊仔不太好豬手, 不過倒要讚讚南乳很入味, 連湯底都滲出微微的南乳香, 正! 豬手骨膠原很豐富, 這裡的煮淋又入味, 豬皮也很爽彈, 令人回味! 人有時真的要放下慣性, 才會有新發現!

$1蠔油!
非常推介的雲吞..蝦!
人有時真的要放下慣性, 才會有新發現! 對二人來說, 佐敦又多一個食點, 多好~~
2011-09-23
$1蠔油!
非常推介的雲吞..蝦!