2021-12-03
餐廳位於地庫,由於是新餐廳,還見門外大排長龍的花牌,十分有號召力。午市有不同的套餐選擇,一場來到,便試試$488一位的廚師發板。前菜是日本水雲、山藥和松葉蟹肉,食起來酸酸地,日本水雲好像髮菜,不過更滑更好味。壽司有12貫,算不錯,而且壽司也不算是常見的款式,絕對貨真價值。我比較喜歡濃味魚,例如金目鯛魚、拖羅、赤陸魚等,壽司師傅用了各式手法,例如炙燒、加上醬油、芥末調味,所以壽司不用沾醬料,味道都很好。另外還有當造的貝殼類壽司,例如石桓貝、牡丹蝦壽司,也相當高質。吃完壽司後有蒸蛋,蒸蛋用料認真,加上魚子醬,蒸蛋顏色呈深黃,蛋味也較濃郁。之後還有海膽飯,除了海膽,另外有三文魚籽作陪襯,入口甘甜。大食朋友不用擔心,最後還有一大碗烏冬,入肚一定飽。最後食甜品雪糕先滿足,可以選擇芝麻或抹茶味雪糕,我選擇抹茶味,好好味。
之後還有海膽飯,除了海膽,另外有三文魚籽作陪襯,入口甘甜。
大食朋友不用擔心,最後還有一大碗烏冬,入肚一定飽。