餐厅: 銀座炎蔵燒肉
资讯:

今日同朋友來了這間來自東京過江龍的日式燒肉店,他們主打高質日本和牛燒肉,可以一次過品嚐到多款和牛稀有部位。除咗和牛外,還有海鮮、雞肉同豚肉等等…款式選擇好多😋🐮炎蔵和牛「極致」6點拼盤 這個拼盤有齊6款不同部位嘅牛,每一款都極高水準👍🏻豐富的雪花紋,肉質口感細嫩,每一口都散發出香濃牛香。我特別喜歡和牛上等肋肉,入口油脂好豐富,迅速溶化感覺。另外和牛上肋肉,肉味香濃也不錯👍🏻🐷夢之大地豚里肌肉質鬆化嫩滑,帶着淡紅的光澤,燒熟後帶著微微焦香,口感仍然保持嫩滑。🐮上等牛舌大大片薄切牛舌,輕輕燒一會上色即可,稍微撒上一點鹽調味已經好多食😋有彈性口感軟嫩。🍙紫菜飯+ 蘭王蛋食燒肉配一碗紫菜飯簡直是無敵組合🤭貪心點!!!我額外添加🥚蘭王蛋拌飯吃❤️完美🍑白桃乳酸梳打🍍菠蘿乳酸梳打味道清新,解喝一流💦

🐮炎蔵和牛「極致」6點拼盤

🐷夢之大地豚里肌

🐮上等牛舌

🍙紫菜飯+ 蘭王蛋
食燒肉配一碗紫菜飯簡直是無敵組合🤭
貪心點!!!我額外添加🥚蘭王蛋拌飯吃❤️完美

🍑白桃乳酸梳打
🍍菠蘿乳酸梳打
味道清新,解喝一流💦
2024-06-13