2011-08-22 21 浏览
星期三晚上,感冒初愈,早几星期预订了这里的自助餐,原本想要改期,却一下子掉到7月尾,索性维持原判就好,心想那来这样火红的生意。6时多入座,还未开始,已有不少食客陆续抵步,半个小时不到,全部满座。因为外面风雨交加,夜景时好时坏,旁边的树木有点秃,要不是落地玻璃窗如此反光,感觉还是不错的。餐厅的setting枱椅之间没什么距离,所以比较嘈杂,不是对话的好地方,于是更加埋首专注于吃。一开始,先来期待已久的煎鹅肝,外脆内嫩,也算是很不错,跟英式芥末是最佳搭配。辣酒煮翡翠螺也很惹味,中式酒楼用的小碗只能容下一只螺,真够大只, 辣度也很不错,需要清水侍候。冷盘蟹脚盐水味太重却无甚鲜味,小龙虾则好得多,啖啖肉而且鲜美非常。其余的热荤也不错,水准在其他同区酒店之上。最后吃到甜品部份,不同topping的mousse均奶味浓郁,口感顺滑,咖啡味的特别好吃,害我吃得有点腻。难怪人流络绎不绝,以食物质素来说,这样的价钱的确是货真价实,希望不久将来跟家人择日重赛啦
就是这个牌子弄得大家神魂癫倒,食客一次又一次向它朝拜。
2011-06-22
就是这个牌子弄得大家神魂癫倒,食客一次又一次向它朝拜。
  • 龙虾
  • 煎鹅肝