2012-12-11 11 浏览
在魂剛開業之時來過一次,此後每經過都見大型人龍,而坊間的拉麵店亦越開越多,所以一直也未再訪,事隔一年才再聚。 晚飯時間,排前面的也有5人,等了15分鐘左右便有位了。第一次試了最基本的「魂」,今次點了最貴的「青龍」,即秘制菠菜汁配豚骨湯,叉燒,玉子,蟹肉和魚子醬($99) 。等了10分鐘左右,麵煮好了,賣相很繽紛,紅橙黃綠都有,先喝一口湯,菠菜汁沒甚麼菠菜味,功能可能只是淡代豚骨湯,減低油膩的感覺,但可惜那菠菜汁不只令湯淡了,也令湯不熱,麵條比湯還要燙咀,感覺十分陰陽失調,一碗拉麵的湯不夠熱是失敗之中的失敗。麵條和玉子,叉燒仍然是好的,只可惜那湯確在破壞了整體的感覺,而那些魚子醬完全是可有可無。事隔一年,失望而回。

晚飯時間,排前面的也有5人,等了15分鐘左右便有位了。

失望

事隔一年,失望而回。
2012-12-07