2018-08-11
在新蒲崗跟客人道別後,來個即慶打邊爐,幸運地找到飯腳,也幸運地找到邊爐店!😁😁🌹陳儀興沒有多餘的陳設怖置,牆身都掛滿了五顏六色的菜牌,熱熱鬧鬧的。樓面只有基本的裝修及枱椅,郤坐無虛席。我們選了極品御前冬瓜盅,貪其冬瓜清熱,雞湯美味,海味高檔!😁😁這個極品御前冬瓜盅 $228,單看賣相已經相當吸引 😍😍,冬瓜盅配雞湯,當然先來兩碗金黃色淨湯,再慢慢嘆火鍋😁😁話明極品冬瓜盅,鮑魚、花膠、海參、紅棗等……又怎能缺少呢~ 😁😁😁嘆完上湯,急不及待來個靚牛肉😁😁😁 優質的本地手切牛頸脊(大)$228,紅白分怖平均,就算是十成熟,亂烚一通,仍是嫩滑的,牛味爆燈💡😋😋潮州手打牛丸$58,牛丸味香濃,質感彈牙。菜肉餃 $42有8粒,是即包的餃子而不是急凍的,味道顯然跟冰櫃拿出來的大不同 😋😋響玲 $32,也是即炸的,放到枱上還是熱辣辣的……😄😄,這個也是首次食到又熱又脆的響玲。食材新鮮,價格實惠;雖沒有地鐵的方便,亦無阻食家的雅興
潮州手打牛丸$58,牛丸味香濃,質感彈牙。
食材新鮮,價格實惠;雖沒有地鐵的方便,亦無阻食家的雅興