2011-04-20 19 浏览
正所謂一分錢一分貨, 這句話絕對不錯 在東涌這酒店的buffet餐廳, 人是比市區的少, 價錢比市區的也平宜, 而二百元一位的自助餐, 可以期望的是'零', 所以沒有失望食物一般, 熱盤選擇很少, 一些炒飯, 炒麵,炒菜少不得, 味道不突出, 較為可讚的是無限量供應的刺身, 眼見其他枱一大碟的拿回來, 三文魚, 吞拿魚及八爪魚刺身的確是絕不吝嗇地供應, 外面buffet枱是一個個刺身山, 很難得呢! 刺身質數都不錯, 三文魚肥美沒有怪味, 基本上很好吃, 其他幾款卷物一般, 我根本沒有拿回來吃.. 沙律及冷盤選擇亦不很多, 一個中湯, 一個西湯, 加上兩藍沒有暖著的凍麵包, 有點遜色呢 carving的燒牛肉很好吃, 肉質及味道令人滿意, 還有羊架都不錯; 另有即炒意粉, 蕃茄汁及白汁, 六種意粉以供選擇, 師傅很健談, 很有心的向客人提議 另一邊是即滾中式湯麵, 配料不多, 平平無奇, 熱食還有燒味, 但都是一般水準呢 甜品選擇算是足夠, 但沒什麼突出或特別美味, 有即做waffle/薄餅, 客人可以配上雪糕或水果服務不過不失, 職員算有效率, 亦很願意完成
正所謂一分錢一分貨, 這句話絕對不錯

服務不過不失, 職員算有效率, 亦很願意完成客人要求, 這價錢的buffet算是很好的服務呢!
2011-04-15