2025-05-12
自選小碟的便當組合一來款式多樣合意,二來擺盤開胃打卡,三來營養均衡😋這家價錢不算最便宜,但食材真的出色,比預期更好吃 ✿ 日式自選便當 $128up① 主食 ② 肉食 (兩份) 我們共試了3款, 不誇張,真的3款都很好吃,值得推薦🤣• 雞肉餅:調味簡單舒服,彈牙不肥膩,有冬菇馬蹄粒豐富口感味道• 味噌比目魚 (+$8):嫩滑,魚香十足,日式甜口調味超下飯• 烤牛肩胛 (+$18):全熟但口感佳,肉汁多! ③ 野菜/蛋料理 (兩份)• 明太子玉子燒 (+$15):蛋味濃,內嫩,外皮帶焦糖香甜,必試!• 溏心蛋:看起來很普通但超級入味,而且蛋黃熟度完美,也是大推薦❣️• 秋葵醬油漬:也是味道比外表高質的一道。食材選材高質,而且烹調得恰好,又嫩又脆👍• 桂花漬番茄 (+$8):甜甜開胃,不過期望番茄更多汁酸甜些 ④ 飲品• 洋甘菊香柚綠茶、洛神花玫瑰茶有很多其他選擇,這兩款都是無糖,都不用加錢~ 個人更喜歡前者,很香! ⑤ 追加• 醬油漬溫泉蛋:拌飯一流🤤• 關東煮 (+$25):有幾款配料,大根最出色,超大塊+入味😚 ✿ 開心果班戟 $98賣相可愛,配了開心果雪糕和忌廉醬班戟質感是比較挺身,
一來款式多樣合意,二來擺盤開胃打卡,三來營養均衡😋
這家價錢不算最便宜,但食材真的出色,比預期更好吃
✿ 日式自選便當 $128up
① 主食
② 肉食 (兩份)
我們共試了3款, 不誇張,真的3款都很好吃,值得推薦🤣
• 烤牛肩胛 (+$18):全熟但口感佳,肉汁多!
③ 野菜/蛋料理 (兩份)
④ 飲品
• 洋甘菊香柚綠茶、洛神花玫瑰茶
有很多其他選擇,這兩款都是無糖,都不用加錢~
個人更喜歡前者,很香!
⑤ 追加
• 醬油漬溫泉蛋:拌飯一流🤤
✿ 開心果班戟 $98
賣相可愛,配了開心果雪糕和忌廉醬
班戟質感是比較挺身,像雞蛋糕,很有分量🤣
其實一份便當都已經很飽足,建議多人分享這份甜品
或是像我們一樣,在這cozy的環境下,一邊閒聊,一邊配茶慢慢享用🌸😚