店内環境充滿日式味道,原木色調的桌椅搭配明亮的燈光,坐在店里温馨又舒適,無論是一人食,還是約上好友來聚會都非常合適。✧ 日式紅酒燉牛面肉蛋上桌時,店員會先問客人是否需要拍照,十分貼心,然後將蛋包飯劃開,看著蛋液緩緩落下,真的很治癒。牛肉很入味,而且十分鬆化。✧ 咖哩牛肋肉蛋包飯這個蛋包飯也很推薦,濃郁的咖哩配上雞蛋,超級下飯。✧ 鰻魚玉子蓋飯點了一個鰻魚玉子蓋飯,一大條鰻魚鋪在白飯上面,醬汁被照得晶瑩剔透,特別有食慾。鰻魚和米飯一起吃,雞蛋的軟嫩,粒粒分明的米飯拌上香甜的醬汁,幹飯首選。✧ 月見雞皮餃子✧ 岩燒芝士厚切多士最喜歡的是他們家的甜品,點的兩款都相當出色,朋友們和我一致認為比起主菜,甜品更勝一籌。😋✧ 綠茶戚風蛋糕每一口都是鬆鬆軟軟,細膩柔滑,入口即化,每一口茶香十足,口感濃郁,伴著蛋糕頂層的綠茶粉有點甜,有點苦,整體口感不膩。擺盤精緻清新,小小一塊作為餐後甜點很是合適。✧ 極。日式布甸船最後,要隆重推介這個布甸船,顏值就不用說了,布丁入口Q彈,清香爽口,還有旁邊的蛋糕,真的很滿足!📍喫茶ちょうぼ (銅鑼灣)地址:銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓8號舖

✧ 日式紅酒燉牛面肉蛋

✧ 咖哩牛肋肉蛋包飯

這個蛋包飯也很推薦,濃郁的咖哩配上雞蛋,超級下飯。

✧ 鰻魚玉子蓋飯

✧ 月見雞皮餃子

✧ 岩燒芝士厚切多士

✧ 綠茶戚風蛋糕

✧ 極。日式布甸船

📍喫茶ちょうぼ (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓8號舖