KABOOM

上次去完這家享有維港景的東南亞菜餐廳之後就一直念念不忘他們的美景和可愛的雞尾酒🍹下面室內部份可以遠眺中環灣仔一帶景色上面天台那層則是露天區域邊吹著海風邊享受美食不亦樂乎❤️‣ Deep Sea Tacos ($138)這份Taco賣相很精緻份量也不少外皮是玉米味脆餅口感吃起來非常脆裡面就有蝦、青瓜、生菜等‣ Kaboom Sharing Platter ($248)這份小食拼盤份量很大!適合3-4人吃我們2個人吃未吃主食已經開始飽😂裡面包括春卷、蝦餅、香腸、雞翅等全部都挺香口開胃的😝‣ Lobster Pasta With Lobster Tail ($268)龍蝦肉質滑嫩🦞湯底龍蝦味濃郁,很好吃這種形狀的粉還是第一次吃口感感覺比較粉‣ Crispy Group With Tom Kha Kai ($238)這是一份以冬陰功做湯底的煎石斑魚石斑魚肉質新鮮而且份量挺大的冬陰功湯同樣很好喝椰子味很香、辣度適中我把湯都喝完了😋‣ Damn Pissed Off! ($108)這杯雞尾酒賣相非常可愛一個充滿泡泡的浴缸旁邊放了一隻小黃鴨🐥混合薑、菠蘿、熱情果味的伏特加酒酒味相對濃烈薑味容易接受三種
上次去完這家享有維港景的東南亞菜餐廳之後
就一直念念不忘他們的美景和可愛的雞尾酒🍹
下面室內部份可以遠眺中環灣仔一帶景色
上面天台那層則是露天區域
邊吹著海風邊享受美食
不亦樂乎❤️

‣ Deep Sea Tacos ($138)
這份Taco賣相很精緻
份量也不少
外皮是玉米味脆餅
口感吃起來非常脆
裡面就有蝦、青瓜、生菜等

這份小食拼盤份量很大!
適合3-4人吃
我們2個人吃未吃主食已經開始飽😂
裡面包括春卷、蝦餅、香腸、雞翅等
全部都挺香口開胃的😝

龍蝦肉質滑嫩🦞
湯底龍蝦味濃郁,很好吃
這種形狀的粉還是第一次吃
口感感覺比較粉

這是一份以冬陰功做湯底的煎石斑魚
石斑魚肉質新鮮而且份量挺大的
冬陰功湯同樣很好喝
椰子味很香、辣度適中
我把湯都喝完了😋

‣ Damn Pissed Off! ($108)
這杯雞尾酒賣相非常可愛
一個充滿泡泡的浴缸
旁邊放了一隻小黃鴨🐥
混合薑、菠蘿、熱情果味的伏特加酒
酒味相對濃烈
薑味容易接受
三種味道配合得不錯

‣ Life Sucks, Let’s Get Drunk! ($108)
這杯同樣賣相很可愛
很有熱帶風情🌴
是以椰子為主調的蘭姆酒
上面有一球有椰子肉的椰子味雪糕
加了柑桔汁和哈蜜瓜
這杯相對比較甜,容易入口
相信女生會喜歡的🫶🏻

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
作為一個很愛維港景的客人來說
我覺得餐廳環境滿分💯
食物和飲品質素比上次來有所進步
想坐天台位置的朋友記得提前訂位呀!
餐廳非常爆滿!

💰Total: $1219 ($609.5pp 已包括10%服務費)
📍Kaboom
尖沙咀北京道12A號太子集團中心20樓