「這晚夜,我們吃的是精緻,是藝術」~~~今天下班之後 我們去了K11 Musea 的一間靚靚coffee shop吃晚餐 ~ 這間coffee shop許久之前我們路過一次 我說很想試試 大舊就偷偷地預約了帶我來吃😆 不過由於事前我並不知道 所以下午跟同事去了吃放題 晚上肚子還是不餓 所以我們只叫了個一人餐 再加一杯飲品~~~這個套餐裡面有沙律🥗主食 甜品和飲品 ~ 我們叫了超甜蕃茄沙律配堅果及清新柚子醋香煎慢煮三文魚扒配鑽石型米粒粉 自家製樹莓特濃朱古力慕斯蛋糕和Honey Lime 🐝另外再額外單點一杯洋甘菊花茶🌸~~~🍅超甜蕃茄沙律配堅果及清新柚子醋:超美的沙律令人目不暇給 橙色 綠色 黃色 白色 紅色交疊在一起 就像一幅畫 最中間還有一朵鮮花 真的美到不行 第一次見這麼漂亮的沙律 忍不住多拍幾張才開始吃~~~香煎慢煮三文魚扒配鑽石型米粒粉:第一次吃米粒粉 覺得非常特別 煙韌彈牙 好有口感 而且很飽肚 上面還有一些三文魚籽 令飯粒非常鮮甜 三文魚扒則非常粉嫩 而且不會很乾 很美味 重點是和沙律一樣也很漂亮 非常iGable~~~自家製樹莓特濃朱古力慕斯蛋糕: 吸睛的外貌再一次令我
「這晚夜,我們吃的是精緻,是藝術」
~~~
自家製樹莓特濃朱古力慕斯蛋糕: 吸睛的外貌再一次令我陷入瘋狂 大舊在等我拍照的過程中 差點等得口水都留下來 酸酸的樹莓 甜甜的奶油 還有咖啡味道濃濃的手指餅 每一部分的配搭都是那麼的完美🍰
~~~
Honey Lime 和洋甘菊花茶就同是一貫他們精緻的風格 個杯都靚過人 同時味道也調得到位
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
餐廳:CURATOR BY LEX ART CAFÉ (尖沙咀)
地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B1樓B113C號舖