2023-08-19 45 浏览
好久以前就想來,不過位置要好早訂,之前都訂不到,還好這次訂到了。這家主要是掃qr code下單,但飲料、部分配料和小食都是可以出去自己拿的。飲料甜度都不高,我比較喜歡玫瑰花黑枸杞茶,很清甜,而且很少見。小食方面也很多選擇,喜歡辣的可以試試麻辣雞腎和麻辣土豆絲。
*晚市120分鐘C餐($318)我們選的時段是最貴的,如果選擇9點後入座,價錢會更平。KK最近要養生,所以我們選了個養生藥膳湯,味道清淡得來又有藥材味。因為我們選了最貴的餐,所以全部都可以選,而且想不到的是還有素肉丸,這個真第一次見!以下我們挑選了一些比較推薦的配料。日本產黑毛和牛精選進口牛板腱 (kk encore了幾回,證明真的很好吃!)野生竹笙 (超索湯)手作蝦丸蝦滑釀油炸鬼最後當然少不了甜品,除了有杯裝雪糕,還有自己吱的雪糕,KK好奇心太強,她選了個楊枝甘露味,奶味比較重,挺特別。其實如果大家吃很快的話,可以選擇快閃90分鐘,有9折優惠,但是我們2個都吃得比較慢,就沒選了。不過這家優惠挺多,做會員的話除了指定優惠,選了B或C餐的話,更會送帶子和鮑魚,感覺也不錯。

*晚市120分鐘C餐($318)

以下我們挑選了一些比較推薦的配料。

日本產黑毛和牛
野生竹笙 (超索湯)
手作蝦丸
蝦滑釀油炸鬼