2020-05-21
📍 Wingman 🎗📍 中環 • 閣麟街37-43號祥興商業大廈6樓位於中環閣麟街的《Wingman》,走了一大條斜路,當然要盡吃來慰勞一下辛苦的自己keke電梯門一打開,就看見他們家的招牌,黃色的好亮💛走進去還有九龍皇帝的書法呢,好有fuuuu T_TNetflix & Chill Sharing Platter ($268)18 wings | 3 flavors | 1 small plate18隻雞翼,可以選3種口味,就是說每種口味有六隻。我們選的是:• Cali Style 巴馬臣芝士蒜蓉味• Buffalo 水牛城醬• Honey Wasabi 日本蜂蜜芥辣每一種都很!好!吃!!🤩味道不只是在外皮上,裡面的肉也很入味喔~而且雞翼不會乾巴巴的,很有肉汁。比較特別的是「日本蜂蜜芥辣」吧,沒想過wasabi跟雞翼味道滿配的耶!Small plate點了• Corny corn Cajun牛油燒粟米 (原價$65)這玉米用了cajun butter和sriracha mayo一起燒,最後灑上巴馬臣芝士。除了有玉米本身的甜味,還有mayo的辣味,還有芝士香,好過癮!🌽🌽🌽Truff
📍 中環 • 閣麟街37-43號祥興商業大廈6樓
18隻雞翼,可以選3種口味,就是說每種口味有六隻。
我們選的是:
• Cali Style 巴馬臣芝士蒜蓉味
• Buffalo 水牛城醬
• Honey Wasabi 日本蜂蜜芥辣
每一種都很!好!吃!!🤩
Cali Style
味道不只是在外皮上,裡面的肉也很入味喔~
而且雞翼不會乾巴巴的,很有肉汁。
Small plate點了
Corny corn
Truffle fries
Truffle fries
忍不住多點了一個小吃~
熱燙、香噴噴的薯條,沾上松露醬,超邪惡!
非常非常非常欣賞他們的這杯lemonade,因為檸檬在上桌前已經摏的爛爛的了🍋!
所以檸檬味超級重,不只是有甜味和檸檬果汁的味道喔!
Asahi Draught (1 pint) ($68)
🍺
* 順帶一提,他們使用的手套質料好好,脫下來以後手上一點油都沒有喔!
Menu: