2007-11-13
近幾次來愉景灣吃都是因為有送船票優惠, 在部份食肆, 每惠顧滿$100, 就有一張往中環的船票, 兩個人吃飯都要差不多元$200, 還有兩張船票(差不多要$50)。這餐廳看來很貴, 看看餐牌, pizza 都是差不多$100, pasta 則$90左右, 都不算太貴。這裡很有外國氣氛, 可選擇露天座位或室內, 天氣不太冷可選擇露天座位, 吹吹海風; 天氣冷還是室內好, 有落地玻璃, 可以看到外面。要注意食物的份量不少, 可能是外國人份量。Angus beef burger –見到這burger 時嚇得目瞪口呆, 第一次見跟poster不合比例是比相片中的大很多, 牛扒很厚, 不會太乾, 麵包還是脆皮的, 中間還有蕃茄、蛋和我最愛的芝士, 很好味, 還配有薯角跟沙律, 一個人根本沒法吃完。Pasta Porcini -- 這個是白汁雜菌天使麵, 雜菌很多, 天使麵很好吃, 汁很creamy, 很好味。其實兩個人吃一個burger都足夠, 加一個小食或沙律, 再加甜品就最好, 甜品都是$50左右, 見有人叫了蛋糕, 蛋糕都很大件, 還有一球雪糕, 下次一定要試。以這份量來說, 一點也不貴,
其實兩個人吃一個burger都足夠, 加一個小食或沙律, 再加甜品就最好, 甜品都是$50左右, 見有人叫了蛋糕, 蛋糕都很大件, 還有一球雪糕, 下次一定要試。以這份量來說, 一點也不貴, 是物有所值。
侍應很熱心, 兩次當男友想用相機自拍, 都有侍應走來說可幫我們拍照。