2017-01-23
這間餐廳是本人同丈夫第一次約會的地方,本來十分喜歡,但今次這裡有個男亞裔待應態度非常惡劣,對香港的客人態度非常差,對這間餐廳印象大打折扣,不建議去呢度食1. 已經留位(確認window seat.) 但這個待應先安排一個非window seat, 再向佢反映我們是要坐window seat 的,他郤以window seat 好大風理由,拒絕了,我們再強調確認訂位時有window seat . 他叫我們去window seat 的「對面枱」坐,但當時全層的window seat 都空(2/3window seat 是落地玻璃,1/3的開半個窗,但卻安排我們坐最大風的「非window seat」.2. 坐了15mins連menu , 水都沒有,多次叫佢多次都不理會,這位侍應完完全全忽視我們,前前後後的外國人卻受到熱情招待,直到揾到一位香港人才有水同menu;3.期間這位待應完全忽視我們,我們訂了生日蛋糕都忘記給我們,要等30mins 才有;4. 由於有BB 車,從後要的出口離開,但玻璃門已關,待應叫我們去另一邊,但原來也都關了(大約9:00),有一位待應開玻璃給我們時,卻被這件南亞人士喝止
4. 由於有BB 車,從後要的出口離開,但玻璃門已關,待應叫我們去另一邊,但原來也都關了(大約9:00),有一位待應開玻璃給我們時,卻被這件南亞人士喝止,他表示「打開了很難閉門,玻璃門已經損毁」,但由於玻璃門沒有任何告示,從肉眼看也看不出有破損嘅情況,再問問他明天做生意是時你都會開這個個玻璃門嗎?他沒有回答,只是說這裏的玻璃門不能再開,但要我從把BB車連一個睡了的BB搬過20多層的樓梯才能離開餐廳是好危險的,我們再三要求他開門給我們,他最後妥協,用了約2分鐘時間打開已上鎖的玻璃門,相信不是玻璃門損壞,而是他不想花功夫吧了。
訂枱時已表明會有嬰兒及BB車,他們都沒有說什麼呢?如果這間餐廳是不歡迎bb及BB車的話,也不會帶同BB 光顧, 這次的用餐經驗令人無比失望及憤怒。
一間歧視香港人香港餐廳,也不會再光顧了。
*ps. 原來都有不少香港人光顧這間餐廳都有被歧視的感覺(search 下open rice 都見到)