2015-04-10
放假又到四圍玩四圍食的時候了。今日家庭樂,跟家人一行七人帶著小朋友到愉景灣玩。好在我們預早少少來到食lunch先,因為lunch time無得book枱,但我們時候尚早,不用等就有位。大熱天時坐室內冷氣位就適合不過!見大家沒有食早餐,我們決定六個大人點五樣食物。我就最愛香口食物,tapas當然少不了在香脆的粟米片上灑上cheese、牛油果醬等調味,是道簡單的餐前美食吃過前菜就開始陸陸續續上主菜接下來這道菜又是很合我口味的烤雞,這是一隻雞份量。雞肉味道很淡,不過肉質勝在幾滑。薯條剛被炸起,熱乎乎,夠晒香口好味,亦好足薯味緊接著的另一道菜,燒豬仔骨肉質嫩滑、骨肉分離,吃得出烹調時間剛好,以至肉質不會過老難咬。炸薯條很粗、很新鮮、很脆口,亦都很好吃西班牙海鮮飯,略嫌較為濕,不過飯除了很好吃之外,亦軟硬度適中,非常足料,美味最後上pizza。其實已經吃飽,只是意想不到每道菜的份量都多得很。基本上我們六人點四款食物就最足夠。pizza款式夠特別,脆底皮卻又不是吃餅乾,醬汁不算多卻經已好味道,即使已吃飽亦令人停不了口,魅力沒法擋整體上,餐廳環境、氣氛一流!食物份量足、美道好,價錢亦不高昂,好難令人
見大家沒有食早餐,我們決定六個大人點五樣食物。
我就最愛香口食物,tapas當然少不了
吃過前菜就開始陸陸續續上主菜
緊接著的另一道菜,燒豬仔骨
整體上,餐廳環境、氣氛一流!食物份量足、美道好,價錢亦不高昂,好難令人不再一再encore!難怪我們離開時見餐廳大排長龍!
真心值得推介