2018-03-04
今日經過太古城見到一間似曾相識的店名叫Wheatfield X羅宋湯專門店, 細想之下我記得上年尾公司週年飯是在銅鑼灣Wheatfield Kitchen舉辦的!那次用膳經驗很好,環境舒適,食物不單止特色而且好味,而且服務態度非常細心體貼,當晚同事個個都大讚!有見及此,所以我極力推薦朋友陪我一同入店試過究竟。午餐時段需要等位,大約等10分鐘。進店後發現店舖比銅鑼灣Wheatfield Kitchen的細,而且感覺完全不同。睇枱紙上的介紹,才得知Wheatfield X 和Wheatfield Kitchen是有關連的!原來主廚葉師父的兒子為完爸爸多年的夢想,先在銅鑼灣開設以上海式俄羅斯菜作主打的餐廳!經營多年得到一班熟客支持後,葉師父兒子決心攪攪新意思,伙拍其他人合資經營以招牌的海派羅宋湯,配上多款麵類,以大眾化價錢及快餐的形式,將海派的味道令更多香港人認識!打開簡單的餐牌,感覺到銅鑼灣Wheatfield Kitchen餐廳與Wheatfield X是完全不一樣最後埋單,我們更感驚喜的是原來他們小店是不收加一的!
有見及此,所以我極力推薦朋友陪我一同入店試過究竟。
午餐時段需要等位,大約等10分鐘。
最後埋單,我們更感驚喜的是原來他們小店是不收加一的!
紅菜頭配豬脾肉湯加奶油脆豬
咸牛脷脆豬仔包餐配湯及飲品