2022-05-23
平日工作又悶又累人,放工想去放鬆一下,和朋友約定到貓貓cafe治癒心靈💕🐱 見 @urban.cafe.hk 旺角分店有45隻貓🤩, 就決定來朝聖一翻🙌🏻全部貓咪都不怕人,完全是你有你食,貓有貓訓😹最有趣是我們享用美食時,竟然有貓在旁邊上演🔞🔞🔞🔞🔞我們都變成偷窺狂🙈😹貓貓普遍分為懶訓貓或為食貓😻😽昏睡的樣子十分可愛!只要有人手持零食(向店員購買的),就會成群峰湧而至👻 餐廳沒有額外收取入場費,食物定價亦十分合理👍🏻人均大概$200不到已飽到要捧著肚子走🐽本來對食物都零期待,但Urban Cafe的食物質素的確大有驚喜🤤我們都十分滿意!👉🏻食物: 4.3/5▪️意式辣肉腸水牛芝士手工薄餅芝士有拉絲🧀🤤▪️溫泉蛋煙肉野菌黃金卡邦尼扁意粉卡邦尼最怕又膩又濟,但這裡完全沒有這情況!🤩卡邦尼汁入口非常香,配上少許黑椒、煙肉的咸香及溫泉蛋蛋汁,整體不錯!▪️忌廉南瓜湯非常足料又美味,能看到充滿一絲絲的南瓜!▪️小食拼盤大愛薯角🤤香脆惹味!
👉🏻食物: 4.3/5
▪️意式辣肉腸水牛芝士手工薄餅
芝士有拉絲🧀🤤
▪️溫泉蛋煙肉野菌黃金卡邦尼扁意粉
▪️忌廉南瓜湯
非常足料又美味,能看到充滿一絲絲的南瓜!
▪️小食拼盤
大愛薯角🤤香脆惹味!