2016-10-20 151 浏览
和知己深夜吃烤雞的好地方與朋友約來吃韓國菜。一直都很想在深夜時份吃烤雞,營業到半夜12點。就像韓劇男女主一樣在夜裹見面,一手拿着烤雞撕開來吃 這很韓國!是夜約了8時多,以為是吵吵鬧鬧的場面,進店後只發現三五知己在吃飯聊天,環境乾淨企理服務員態度認真,一來就招呼周到,立即遞menu絲毫沒因客人多與少而偷懶,讚!*要用英文對話,店內都是韓國人呢!我和朋友胃口不大,就叫了炸八爪魚薯角($198)和招牌烤雞($188)~ 枱面每人都附一個小鉗子和一小盤韓國酸蘿蔔~等到炸八爪魚薯角上枱發現比想像中份量多,有兩碟醬料,蕃茄醬和黑醋醬(?酸甜的)薯角被一整個八爪魚的腳壓在下面,很好笑。先嘗薯角,賣相金黃脆口吃下去熱辣辣,我覺得口腔充滿了一種香茅草味道,問朋友覺得有香茅味嗎?她說是啊原來是香茅味難怪很熟悉。薯蓉煮得軟身入口即化,喜歡吃薯仔的我當然吃的律律入味。到了八爪魚就煩惱了,切不開扯不開,貼心的店員立即上前幫我們剪開八爪魚,把它剪開一塊塊,先不點醬嘗嘗,很易入口,雖是烹調過的八爪魚卻不至於煙韌,吃下去還是彈牙口感~點了黑醋醬一口口的把八爪魚吃下去。到招牌烤雞,有十來隻雞翼,好像有刻意把雞斬開,si
和知己深夜吃烤雞的好地方

到招牌烤雞,有十來隻雞翼,好像有刻意把雞斬開,size不大很適合女生去吃~去掉炸雞的面粉皮,表面鋪滿香草和杏仁碎賣相可愛,不油膩肉質香滑,最討厭肉質惡劣又用面皮包着裝嫩,這裡的雞就完全沒問題,我可以放心吃着,上枱的還有三碟小醬料,甜芝士醬/酸辣醬/芥末三種口味任君選擇,我就認為不點醬味道已經夠,肉鮮表皮脆薄濃郁。如果還是覺得太膩可以配前菜酸蘿蔔吃,我們還點了一杯lemon ice tea和blueberry ice tea
薄荷味解了嘴裹的悶熱,我又可以再吃多一件雞了~

慢慢的與友人坐了1個半小時沒有趕客的情況,在21樓高處的大玻璃望上去一個明月就掛在上面。價錢在韓國餐廳來說算中位價,最重要聚餐吃的是氣氛,寧靜坐得舒服乾淨,有長型沙發和普通枱選擇。最後老闆娘見我們要走了,很親切的問我們好吃嗎、閒話幾句,用真切口吻歡迎我們下次再來,好友善,走的時候員工們都會和我們道別,我想下次一定會再來,喜歡小聚韓國菜的這裡是不錯的選擇!:)
2016-10-16
2016-10-18 200 浏览
地方雅緻寬敞,用上木色餐桌椅,燈光較暗,背景音樂音量偏小,營造很好的聊天氣氛。 先點來兩杯飲料,兩者皆為凍檸檬水,不同的一較胖杯身加入的是梳打。這裡的檸檬水並不是只以檸檬片來調味,而是加入了濃濃的檸檬糖漿,是為果汁也。除了檸檬口味,亦可選擇其它生果口味,如:荔枝、提子,也可轉為熱飲茶品。然後點上炒年糕,年糕柔軟而不黏韌,均勻沾上帶甜的醬汁,連裡頭也入味。加入肥牛、雜菌、雜菜炒成豐富組合。剛來時熱氣翻騰,熱度強勁令美味度提升,強烈建議這碟要快吃,好好把握燙熱度。 再點上了一客蒜香烤雞, 咬下去醬汁帶甜、帶有淡淡柚子蜜香, 雞髀位固之然滑嫩,最考功夫的雞胸竟然同樣嫩滑且多汁,能看見烤雞鎖住了滑嫩的油脂與肉汁
地方雅緻寬敞,用上木色餐桌椅,

燈光較暗,背景音樂音量偏小,

營造很好的聊天氣氛。

先點來兩杯飲料,兩者皆為凍檸檬水,

不同的一較胖杯身加入的是梳打。

這裡的檸檬水並不是只以檸檬片來調味,

而是加入了濃濃的檸檬糖漿,是為果汁也。

除了檸檬口味,亦可選擇其它生果口味,

如:荔枝、提子,也可轉為熱飲茶品。
然後點上炒年糕,年糕柔軟而不黏韌,

均勻沾上帶甜的醬汁,連裡頭也入味。

加入肥牛、雜菌、雜菜炒成豐富組合。

剛來時熱氣翻騰,熱度強勁令美味度提升,

強烈建議這碟要快吃,好好把握燙熱度。

再點上了一客蒜香烤雞, 咬下去醬汁帶甜、

帶有淡淡柚子蜜香, 雞髀位固之然滑嫩,

最考功夫的雞胸竟然同樣嫩滑且多汁,

能看見烤雞鎖住了滑嫩的油脂與肉汁
2016-10-17 1099 浏览
關於開平道,我除了知道謝霆鋒在香港時會經常在此出入外,還知道這邊開滿名牌店及食店,由於近來已食厭了一般韓餐的蔘雞湯及辣炒年糕,於是這天便上到Cubus 21樓的The Hwaduk一試韓式西餐風味。Menu選擇不算多,常見的烤雞、拼盤、湯烏冬等等,還有近來很火熱的Pizza。韓式芝士薄餅 $128起初見到圖片中的Pizza滿滿都是芝士,其他配料欠奉,還在擔心會口味單一兼膩口。豈料Pizza一上檯便聞到陣陣誘人的芝士味,我在面頭胡亂淋上蜜糖後就正常開動了胃食神經,Pizza餅脆不用說,芝士與生俱來的鹹香跟蜜糖的甜潤配合在一起,好味指數爆燈。一整個Pizza有8塊,初時我已打定輸數一定吃不完要Take Away,誰不知最後我吃了3塊,男友一個人KO了5塊,『飽了都想食』就係咁解。蒜香烤雞 $198一直認為烤雞較能保持雞肉的鮮嫩,而且烤雞又無咁油膩熱氣,不過我沒有預想到這裡一份烤雞會是一整隻雞,2雞搥2雞翼,果真大份! 雞肉不乾不鞋,唯獨是蒜味薄弱了點,香草味反而更突出。香辣海鮮湯配烏冬 $178點菜時要求了減辣,不過減辣後的辣味仍然是不能輕視。烏冬嫩滑彈牙,掛上又香又辣的湯汁,令人越辣越想
韓式芝士薄餅
韓式芝士薄餅 $128

蒜香烤雞 $198

香辣海鮮湯配烏冬 $178

點菜時要求了減辣,不過減辣後的辣味仍然是不能輕視。烏冬嫩滑彈牙,掛上又香又辣的湯汁,令人越辣越想食,海鮮有青口、八爪魚、鮮魷及蝦,鮮味濃郁想再添幾碗。
Sangria
Sangria $88 (S)

點了無酒精的Sangria,單看賣相已經十分吸引,紅紅一杯果味飲品加入不同種類的生果,橙啦奇異果啦士多啤梨及蘋果等,味道酸甜又清新。

The Hwaduk 環境開揚,食物質素出色,單是一個無得輸的芝士Pizza已經令我想一來再來。
午餐
韓式芝士薄餅
Sangria
2016-10-14 177 浏览
已經有一陣子沒有吃過韓式炸雞,今次選了位於Cubus 內的一間餐廳。Cubus 位於銅鑼灣的商業地段,所以這𥚃的餐廳絕對可以用旺中帶靜來形容,人流不會過於密集,而且這座大厦內的餐廳質素通常都是滿好的。 走進餐廳𥚃便看見一整片大玻璃看著銅鑼灣的啇業夜境,景觀都很開揚,再看看menu,價錢是走大眾化的路線,絕對很合理。其實這間餐廳吃的都是烤雞,烤爐是用上特別的意大利火山岩烤爐烤制而成的,所有雞都是不經油炸處理。這𥚃的烤雞味道也有很多選擇,京䓤,照燒或蒜香也很吸引。如果想吃得多元化點,其實可以選combo set,set 內除了有烤雞更在有八爪魚,炸蝦等選擇,其他菜式則有韓式pizza或湯等。最後決定要了香蒜味的雞和一個小豬手,點完後才驚覺原來今餐點的是全肉宴!無論是吃烤雞或炸雞都不能缺少的酸羅白,雖然我一向並没有很喜歡酸羅白的味道,但它就是可以有效去除油膩的感覺。每人的餐具上更附有一個鉗子 蒜香烤雞 $198 由於烤雞是沒有被炸粉包裹著的,口感當然沒有炸雞的脆,但勝在吃上口都是啖啖肉的。烤雞的外皮微脆,香氣四溢,每件烤雞也沾滿了甜甜的蜜糖蒜容汁,蒜香味濃郁撲鼻,雞上亦舖上了一片片的炸蒜片,

每人的餐具上更附有一個鉗子

蒜香烤雞 $198

烤雞的外皮微脆,香氣四溢,每件烤雞也沾滿了甜甜的蜜糖蒜容汁,蒜香味濃郁撲鼻,雞上亦舖上了一片片的炸蒜片,而汁內亦有不少的蒜容。
雞肉也不會用了很多梳打粉把它醃制成沒有質感的肉,但也不會過乾柴過硬,而是嫩滑中帶點質感,甜味與香味的調配結合得很好,讓我們超級滿足。

而且在烤的過程中多餘的皮下油脂一定已經會被去掉,所以油份一定比炸雞的少,我和友人分別也吃了很多件呢,吃完並不會太膩。

辣汁烤小豬手 $198

豬手是用鐵板盛上的,放起初擔心豬手會比較辣,但吃下去第一口原來是甜甜的,甜味過後才帶點辣味的回甘。

這個豬手並不是典型的跟韓式豬手,一般的韓式豬手食法都是切片跟麵醬和辣椒一同進食的,這個看起來色澤上是跟中式豬手有點相似吧,但吃下來卻是截然不同,滿有fusion 的特色,豬手下更放了一絲絲的洋蔥。
平時吃豬手很怕會吃到一些不夠軟淋的,這個豬手紋得非常軟淋,很容易便咬得開,豐富的骨膠原更黏住了嘴巴 。

可能因為是甜甜的,雖然份量很多,還是可以一口接一口的吃不停。

無酒精Sangria $88

食完甘多野,當然要飲返杯野refreah 一下,我們點一個小的可以夠2個人喝。
 Sangria 平時就見得多,但無酒精版本反而比較少見,這個飲品是用提子汁代替了葡萄酒,可以說像是提子汁的fruit punch ,帶著一點點的氣泡,內𥚃更滲透著水果的香氣,有橙,蘋果,奇異果,士多啤梨在內,味道蠻好的,我反而更喜歡這個無酒精的。
雖然今餐是全肉宴,但並沒有很油膩飽滯的感覺,相比起炸雞,原來烤雞也很好吃,而且更不用吃著厚厚的炸粉呢!其實今天的份量可以足夠3個女孩子吃的呢,但我們都可以吃得完,我們果然是吃貨🙈
2016-10-05
  • 蒜香烤雞
  • 辣汁烤小豬手
2016-10-12 164 浏览
可能大家會覺得係香港好多野食都食過,已經食到好悶,但其實有好多好正既餐廳都係啲樓上鋪,唔搵真係唔知有間咁既鋪頭,今日就去左銅鑼灣開平道既一間韓國餐廳the hwaduk,好近地鐵站,希慎果邊一岀再行過少少就係。呢間餐廳好寬敞坐得好舒服。由於好肚餓既關係,我叫左一個烤雞配八爪魚既set, 沙律再散叫蒜香烤雞,野食黎到既時候先發現份量好多,岩哂一大班朋友黎食。咁個set除左有烤雞同八爪魚之外重有飯團同薯條,對我呢啲熱愛食飯既人黎講,個飯團真係世界級,因為呢度所用既醬汁都係由韓國直送,味道較甜較濃,而飯團搭上好香既芝麻味,感覺較清淡,岩哂配濃味既烤雞。而烤還有三種不同既醬可以點,迎合不同人既口味,我自己就最鐘意點cream cheese。跟住個沙律都好清新加上適量既cream cheese,對喜歡芝士既人黎講,係一流既選擇。最後不得不提sangria西班牙特飲,雖然好多餐廳都有,但如果黎到the hwaduk一定都既試下佢地既sangria,誠意推介!
2016-09-15
2016-10-10 241 浏览
這間餐廳私穩度高調的一間餐廳,相對距離地鐵站不會遠,只消15分鐘便會到達,一進餐廳簡潔而且舒適,上到21樓層充滿格調的一間餐廳。袖子味蒜香烤雞,這碟口感新鮮,肉質幼滑,餐廳有自家制甜酸配料和蜜糖介茉醬,味道再三提升芝士烤牛薄脆批,相對眾多韓國餐廳都會是厚批,意想不到薄批的脆皮啖啖每層芝士,非常芝味。香烤燒八爪魚配薯角,以鐵板碟上非常新穎,香烤醬汁流在八爪魚的爪上非常入味,薯角一般西餐配菜,打造了一碟以外驚喜的全新配答,好似是西餐但其實是韓國fusion 菜,回味無窮!當然不少得是消暑解哻喝的飲料,peach and grapefruit juice,相對飲料可選酒精高濃度5%,食雞飲啤酒更是韓國一大樂事,下次一定再約三五知己再來臨。
香烤燒八爪魚配薯角
2016-10-09 1180 浏览
平時食烤雞多數去另一間,但今次出開銅鑼灣就食下知道左好耐既烤雞啦!呢間烤雞雖然係係銅鑼灣,但係屬於寧靜既個邊既cwb真係唔係為左食佢都好少行過去呢間舖頭既一邊全部都係落地大玻璃,係好天既時間黎會有好靚既自然光,心情都靚啲不過見隔離起緊野,之後可能就冇咁靚有自然光之下影個menu都特別靚呢到烤雞都已經有8款好難揀,仲有pizza,鍋物,沙律,炸物,真係好多野食野飲就有茶啦酒啦有氣飲品咁啦,每一款都有好多味道揀雖然我係芒果熱愛者,但見呢到有比較少見既荔枝就決定試下荔枝茶!朋友就要左杯桃茶。兩杯都好香荔枝同桃味,不過就唔係好濃茶味,對我黎講就偏甜左少少,而朋友就覺得好好味海鮮湯烏冬 有好多海鮮呀4隻青口,兩隻蝦,一隻八爪魚仔,仲有啲魷魚個海鮮湯好濃味再加埋啲好彈牙既烏冬好味到要同朋友爭黎食,好快清哂啲烏冬我就連佢既湯都唔放過,太鮮太好味了!蒜香烤雞 睇menu個陣以為面頭既係蒜片但原來係杏仁片每舊雞都有好多醬汁包住,每一舊都好入味食到好重既蜜糖味,但就唔係好食得出蒜味不過可能我係好食得蒜既人所以先覺得蒜味偏淡啦不過一碟雞既份量兩個人食真係有點太多,中途已經不停食酸蘿蔔消濟,不過都係食唔哂,好
不過見隔離起緊野,之後可能就冇咁靚
有自然光之下影個menu都特別靚
野飲就有茶啦酒啦有氣飲品咁啦,每一款都有好多味道揀
海鮮湯烏冬 有好多海鮮呀
4隻青口,兩隻蝦,一隻八爪魚仔,仲有啲魷魚
蒜香烤雞 睇menu個陣以為面頭既係蒜片但原來係杏仁片
每舊雞都有好多醬汁包住,每一舊都好入味
食到好重既蜜糖味,但就唔係好食得出蒜味
不過可能我係好食得蒜既人所以先覺得蒜味偏淡啦
不過一碟雞既份量兩個人食真係有點太多,中途已經不停食酸蘿蔔消濟,不過都係食唔哂,好彩有得打包返屋企再食

呢到3點鐘會落場,我地食完就拿拿林走啦廢是阻住休息
為左個海鮮湯我一定會再黎,希望下次食埋佢既魚糕湯,係我係韓國既最愛呀
2016-10-09
  • Clear Seafood Tang
❤美食好去處❤食正宗韓菜、炸雞!!銅鑼灣The Hwaduk 突然好想食正宗韓菜 朋友就帶左我黎位於銅鑼灣開平道1號Cubus 21樓的The Hwaduk 起初都不知道這裡是食什麼的跟住朋友就來了原來這裡是食薄餅、炸雞看到菜單,感覺全部都好美美的哦事實上,味道和它的外表一樣咁美美哦一定要同大家推介!!! 銅鑼灣開平道1號Cubus 21樓的The Hwaduk其實路癡的我,自己很少來這邊,因為路不好找事實證明,好食的東西,一向都不容易找到發掘美味,也是一點樂趣 因為已經過了用餐時間,所以我就很不害羞的隨意拍了 提一下大家,他的午餐時間到下午3點 所以我們很順利的包場了 The Hwaduk設計偏向西式,很寬敞舒適 採用了大玻璃的設計,光線非常充足 由21樓向下望,居高臨下景色很美哦 海報都是韓文的哦 真的有置身韓國的感覺 這是一個烤爐哦!!!! 可以看見廚師烤薄餅哦!!! 睇表演咁,好新奇 餐單方面 雖然價格正常,但是感覺有些小貴 (我是窮苦人家的小孩) 事實是!!! 沒有啦!!在銅鑼灣這個價格算不貴啦 主要還是圖感覺好似量不多 大家自己看啦 提大家一下,我當日的服務
❤美食好去處❤

食正宗韓菜、炸雞!!銅鑼灣The Hwaduk

突然好想食正宗韓菜

起初都不知道這裡是食什麼的

跟住朋友就來了

原來這裡是食薄餅、炸雞

看到菜單,感覺全部都好美美的哦

事實上,味道和它的外表一樣咁美美哦

一定要同大家推介!!!

銅鑼灣開平道1號Cubus 21樓的The Hwaduk

其實路癡的我,自己很少來這邊,因為路不好找

事實證明,好食的東西,一向都不容易找到

發掘美味,也是一點樂趣

因為已經過了用餐時間,所以我就很不害羞的隨意拍了

提一下大家,他的午餐時間到下午3點

所以我們很順利的包場了

The Hwaduk設計偏向西式,很寬敞舒適

採用了大玻璃的設計,光線非常充足

由21樓向下望,居高臨下景色很美哦

海報都是韓文的哦

真的有置身韓國的感覺

這是一個烤爐哦!!!!

可以看見廚師烤薄餅哦!!!

睇表演咁,好新奇

餐單方面

雖然價格正常,但是感覺有些小貴

(我是窮苦人家的小孩)

事實是!!!

沒有啦!!在銅鑼灣這個價格算不貴啦

主要還是圖感覺好似量不多

大家自己看啦

提大家一下,我當日的服務生是說英文的

英文文盲的我點菜用指的

餐牌的設計全部都有圖

英文文盲點菜完全沒問題

服務員態度很好、很幫忙啦)

餐具置很整齊、乾淨哦
藍莓特飲$48

冷冷的,加上甜甜的藍莓味

在我吃味道帶甜辣炸雞的時很解辣哦

烤牛肉薄餅 午餐價錢$118

(晚餐貴一些,午餐真的很抵食)

初初看圖的時候,這個價位在一般餐廳是小或中size啦

所以會覺得小貴啦

沒想到來的是大size!!!!

即刻覺得好抵!!!!!

一上檯就聞到超級香

熱騰騰的(大約15~20分鐘左右上菜)

外表也超能引起食慾

真的很想多拍幾張

可惜我朋友要開吃了

餅底非常薄脆

芝士味道香滑濃郁,可以拉絲的哦

微甜的烤汁和牛肉很相配

配搭香滑味濃的芝士,薄脆非常的餅底

條利都想食埋落肚呀!!!!

超級美味!!!!!

主菜是烤雞配年糕 $208

一看之下,圖片小小的一碟

原來是很大一碟

應該是一隻雞的份量!!!!!

細食女生絕對可以三個人一起吃!!

另外,顏色實在配搭得太好了

紅色的醬汁,配搭鮮綠色的香草,白色的杏仁片

令人食指大動呀

加上清蔥的沙律和酸白蘿蔔

葷、素比例得宜

烤雞肉質煙韌,香滑爽口

處理得好好,是新鮮雞的味道

很有雞味

而他的醬汁,香甜中帶微辣(辣是我自己覺得,我朋友完全不覺得辣)

濃稠有黏性

完成均衡的包裹皮脆肉嫩的烤雞

雞比位已經割開

容易起骨

吃起來很方便

酸白蘿蔔清脆爽口

可以消食,促進脂肪的消化,中和肉食的脂肪

我很喜歡吃韓國年糕啦

總是軟軟糯糯的,吃得人心都很幸福

不過今次都真是顛覆了我對韓國年糕的感覺

(我見識淺薄,之前未食過啦)

這次的韓國年糕的外皮不知是炸過,還是烤過

外皮很脆

全身包裹在甜辣混和的醬汁中

一咬下去外脆內軟

正呀!!!!

而且韓國年糕很飽肚,當日吃得很飽

本來以為會唔夠食,點知全部都大大件

而且很飽肚,在食到好飽又唔想浪費的情況下,打包了

這間會再和朋友來的,下次要試烏冬和併盤

今次食左三百幾蚊,覺得以呢個價錢,真是好抵!!!

我朋友覺得最抵是隻雞,唔似雪雞,買隻生雞都要呢個價

我自己就鍾意薄餅,呢個價錢連所薄餅店都買唔到,超值
2016-10-07 787 浏览
早幾日跟朋友去試新烤雞店了~自從韓劇星星中爆紅既炸雞啤酒之後,韓國都睇中左香港呢個美食大都會既市場,越來越多炸雞連鎖店入主香港開店,食炸雞選擇多左好多,對食貨來說是一大恩典呀~但除了炸雞,韓國的烤雞一樣好出名!今次就同朋友去試既左位於銅鑼灣的韓國烤雞店The Hwaduk,盡情shopping完後再去食餐好既~我地點左一個沙律,一碟烤雞,再每人一杯飲品,全部都係正評!頭盤係芝士沙律油醋汁,份量兩人吃的話很足夠,對於芝士控的我來說實在很滿意,內裡有軟硬兩種芝士搭配,口感很好,加上少少酸的醋汁,十分開胃!之於主打烤雞,我地點了京蔥烤雞,雞的肉質非常鮮嫩多汁!被烤過的雞皮跟炸雞不同,一點都不肥膩,薄薄又香脆,重點係配上調味幼香蔥,一啖雞一啖香蔥十分惹味,而且因為有清新的香蔥作配菜一起吃,所以吃完整碟雞都不會覺得膩!整碟雞連蔥通通KO! Haha飲品方面,本人點了蜜桃冰茶,味道亦算不錯,但每次喝前記得要整勻一下沉底的糖漿,否則會很甜哦~朋友點的是水果啤酒,同樣選了蜜桃口味,但比起我的水果茶,蜜桃味在啤酒內不算太出,但還算有中和了一下啤酒的苦澀味。總括而言,店家不論環境、服務定食品,質素都很好,
我地點左一個沙律,一碟烤雞,再每人一杯飲品,全部都係正評!
之於主打烤雞,我地點了京蔥烤雞,雞的肉質非常鮮嫩多汁!
總括而言,店家不論環境、服務定食品,質素都很好,值得推介!!!下次要去試埋其他烤雞料理!!
2016-10-03
2016-10-03 185 浏览
一行兩人到韓式食店,以為又係食韓式炸雞,點知今次係韓式烤雞。因為兩個女仔食量不多,我地決定叫一款韓式烤雞,同一個看似清新的薄餅和水果茶。烤雞配年糕:烤雞不錯,肉質鮮嫩,份量亦不少,估計有全隻雞。因為外皮只是烤,吃下不會覺得太熱氣和油膩,對女生來說,可開懷大吃。烤雞當然是主角,但想不到作為配角的年糕更為出色,外脆內軟,加上微辣醬汁,令人吃得一口接一口。番茄芝士薄餅:本身想嘗試薄餅,又怕烤雞比較熱氣,所以選了一款清新一些的薄餅。配料是蔬菜同蕃茄 ,賣相相當吸引,而味道果然亦不錯 ,蕃茄味道特出,酸酸甜甜,再配上芝士咸香。但芝士的味道較濃郁,所以要配上蔬菜的清新,作出平衡,否則多吃後會覺膩。餅底夠薄夠脆身,且薄餅上的配料不會太多,口感剛好。水果茶 :選了西柚和柚子蘋果口味,估計無額外添加糖水,淡淡的天然水果味,因為其他食物比較濃味,此時清新的飲品非常適宜。

烤雞配年糕:
烤雞不錯,肉質鮮嫩,份量亦不少,估計有全隻雞。

番茄芝士薄餅:

水果茶 :
午餐
今日簡左間韓國野同男朋友試下,上到去見到環境好好,似高級餐廳,好有feel點左個烤雞同芝士沙拉,個韓國雞估唔到份量都幾多,兩個人食唔哂,甜甜地又香滑,仲有年糕食,好match,而沙拉就可以中和翻雞既甜,所以點呢兩樣幾好,加杯荔味枝酒,好味
Chicken  rice  cake
Cheese  &  vegetable  salad
Litchi  Soju
2016-09-27
Chicken  rice  cake
  • Chicken with Rice Cake
2016-09-29 1434 浏览
‘雞全部都係雞’ 既熱潮帶領下,令到我都好想食雞於是就上openrice search下銅鑼灣有邊間食雞見到呢間既好評吾少,於是就決定左黎呢間The Hwaduk食下可能係因為星期一既關係,所以上到去都吾洗等位,yeahyeah打開個menu,發現原來係食烤雞,仲有d set有成隻大八爪魚咁,好吸引放是最近我同朋友就叫左個328蚊既烤雞八爪魚拼盤!八爪魚真係好大一隻,店員仲會好caring咁幫我地剪開,等我地可以容易食d食既時候仲可以配旁邊既燒汁,但其實吾點我覺得仲好食,原汁原味〜中間都有好多雞,仲有成三種吾同味道既醬汁點黎食左邊個個係特色辣醬,中間個個係cream cheese,同最右邊個個係蜂蜜芥末三個都好好食,我朋友就最鐘意蜂蜜芥末(呢個口味應該都係人人都鐘意)但我就最鐘意特色辣醬,好開胃又吾係好辣!旁邊仲三個大大既飯團,食完佢真係有7,8成飽,味道都吾錯,不過就不太大驚喜而薯菜都好新鮮,食到真正薯泥既味道而飲品方面,呢一杯peach fruit beer都好大一杯,兩個人飲都夠好易入口,吾會有苦澀味,仲有陣陣peach味,好適合女性朋友飲。整體黎講,確實係吾錯既,雖然價位吾算好
‘雞全部都係雞’ 既熱潮帶領下,令到我都好想食雞

放是最近我同朋友就叫左個328蚊既烤雞八爪魚拼盤!
好易入口,吾會有苦澀味,仲有陣陣peach味,好適合女性朋友飲。整體黎講,確實係吾錯既,雖然價位吾算好平,但服務同食物質素都幾好,值得一試〜
2016-09-26
2016-09-29 160 浏览
今晚和好友小嘉去銅鑼灣購物,小嘉是韓国追星粉絲,她說很想吃炸雞,我二話不說帶她到The Hwaduk晚上九時半,我們找到一個窗外位置,首先我們要了極解喝的西柚和桃味Soju, 又清甜又解喝,真的極速消暑!當然少不了招牌炸雞,雞是每天韓国新鮮運到,用上一個大烤炭爐,雞皮又脆又香而肉汁很鮮,真的一流!韓式魚蛋煱用上韓國的長條魚蛋和自家制的湯底,原汁原味,感到韓式的風味在心頭!

2016-09-29 154 浏览
和朋友去吃炸雞,銅鑼灣炸雞店好像不算太多,所以最後選了這間。。舖面裝修得很高級,晚市時段剛開始客人不算太多,可以坐到窗邊位置呢個Clear Seafood Tang湯味濃郁,海鮮感覺上也很新鮮,不錯材料也很多,加一後好像200左右一份,感覺有d貴,但也挺飽肚的。 這杯mango ice tea是朋友點的,加起檸檬酸酸甜甜很解渴重點就是炸雞只點了這兩個餸三個人吃剛好飽。不知道沙拉菜的秘制醬汁是甚麼,甜甜香香的,很好吃很特別

重點就是炸雞
2016-09-01
  • ClearSeafoodTang
  • originalchicken
2016-09-26 166 浏览
愈來愈多韓式炸雞店開左,今次揀左呢間主打烤雞既樓上餐廳,餐廳由韓國人開,呢度既烤雞係用意大利火山岩石做,話烤出黎會皮脆肉嫩d, 同埋無炸咁肥膩。飲品選擇都幾多,連sangria都有,於是要左1 jug細既non-alcohol sangria, 一份蒜香烤雞同一個什錦魚蛋湯。呢隻無酒精既sangria味道係有汽提子汁,凍冰冰都幾好飲。烤雞好香呀!一上枱已經聞到,雖然叫蒜香烤雞,但都有好多汁,有蜜糖o係面,甜甜地好好味,肉質係嫩既,不過蒜味唔係好出,旁邊仲有好多沙律菜,感覺無咁滯,唯一缺點係烤雞唔係熱辣辣,只係微暖。之後既魚蛋湯都幾有驚喜,入面有幾隻青口,魚蛋有幾款,食落幾彈牙,個湯幾清好暖胃。整體今餐都好滿意,以後想食雞又多一個選擇。

蒜香烤雞
什錦魚蛋湯
整體今餐都好滿意,以後想食雞又多一個選擇。

2016-09-25
蒜香烤雞