2016-10-20
和知己深夜吃烤雞的好地方與朋友約來吃韓國菜。一直都很想在深夜時份吃烤雞,營業到半夜12點。就像韓劇男女主一樣在夜裹見面,一手拿着烤雞撕開來吃 這很韓國!是夜約了8時多,以為是吵吵鬧鬧的場面,進店後只發現三五知己在吃飯聊天,環境乾淨企理服務員態度認真,一來就招呼周到,立即遞menu絲毫沒因客人多與少而偷懶,讚!*要用英文對話,店內都是韓國人呢!我和朋友胃口不大,就叫了炸八爪魚薯角($198)和招牌烤雞($188)~ 枱面每人都附一個小鉗子和一小盤韓國酸蘿蔔~等到炸八爪魚薯角上枱發現比想像中份量多,有兩碟醬料,蕃茄醬和黑醋醬(?酸甜的)薯角被一整個八爪魚的腳壓在下面,很好笑。先嘗薯角,賣相金黃脆口吃下去熱辣辣,我覺得口腔充滿了一種香茅草味道,問朋友覺得有香茅味嗎?她說是啊原來是香茅味難怪很熟悉。薯蓉煮得軟身入口即化,喜歡吃薯仔的我當然吃的律律入味。到了八爪魚就煩惱了,切不開扯不開,貼心的店員立即上前幫我們剪開八爪魚,把它剪開一塊塊,先不點醬嘗嘗,很易入口,雖是烹調過的八爪魚卻不至於煙韌,吃下去還是彈牙口感~點了黑醋醬一口口的把八爪魚吃下去。到招牌烤雞,有十來隻雞翼,好像有刻意把雞斬開,si
慢慢的與友人坐了1個半小時沒有趕客的情況,在21樓高處的大玻璃望上去一個明月就掛在上面。價錢在韓國餐廳來說算中位價,最重要聚餐吃的是氣氛,寧靜坐得舒服乾淨,有長型沙發和普通枱選擇。最後老闆娘見我們要走了,很親切的問我們好吃嗎、閒話幾句,用真切口吻歡迎我們下次再來,好友善,走的時候員工們都會和我們道別,我想下次一定會再來,喜歡小聚韓國菜的這裡是不錯的選擇!:)