2014-09-16
是日晚飯後友人提議到QRE 29/F 喝一杯, 也好啊, 未曾到訪此地, 又可見識一番.週五晚上十時多來到, 場內半full house, 以這個地段來說算是頗旺場. 場內分室外和室內, 一貫樓上清吧格局, 暗暗的燈光, 播著pop music, 感覺挺relax的. 至於室外, 有種度假的感覺, 可能是用上藤木, 吹著大風扇, 還以為身處泰國, 可惜室外有蚊.說回正題, 筆者點選了mocktail - passion fruit. 分量也不少, 用上高杯也裝滿了. 喝起來夠冰凍也頗透心涼, 很適合夏天喝呢! 只是passion fruit味道略為淡了一點, 用料有點不足. 加一後以大概一百元一杯來說, 則有點不值了.場內有個標誌式的金魚缸, 朋友間議論紛紛, 還期待是否有什麼特別環節, 跟侍應詢問後, 看來大家想多了呢!