2012-09-17
是夜在灣仔吃完生日飯, 走的就走了, 餘下我們5個女生想找下一場飲下野傾下計.太遠的不好走, 大夥兒想著那裡有比較好的地方.不過HAPPY FRIDAY NIGHT, 入夜後其實灣仔人流更多, 幾乎大部份的BAR都滿座.突然好友靈光一閃, 就帶領著我們來到合和中心對面的這家 Habitat Lounge.晚上10時多, 上到去看到人不是很多, 難得星期5晚都不滿座, 更有寬敞的梳化位給我們座.先來點杯FROZEN MARGARITA (HKD$75)太強的酒飲不了, 所以對我來說點杯FROZEN的MARGARITA是最好不過. 這裡的口味也有幾款選擇, 有荔枝, 士多啤梨等5,6款. 平時點的大多是士多啤梨, 今次就試試荔枝吧.味道非常的清甜, 不過酒味比士多啤梨的要濃一點點. 但仍是較易入口, 女生都會喜歡的.每桌都有碗小吃, 這晚的是薯片, 我們5個女生好零咀, 著片很快又清光光, 難得侍應REFILL得很快, 補得多, 吃得快~場內音樂未算很大聲, 地方亦十分寬闊, 唯燈光是有點暗 (但情侶來的話還滿有情調的) 所以來這裡傾下計飲杯野都十分不錯.
太遠的不好走, 大夥兒想著那裡有比較好的地方.
先來點杯FROZEN MARGARITA (HKD$75)