2019-10-09
🍴The Farm House(星期一至四$598/1 成人,星期五六日及公眾假期$668成人).Organic Food成為餐廳主題,所以大家可以留意到中式熟食區附近擺放了不少有機香草🌿,店員更介紹廚師有用有機香草入饌,更為大家提供有機水果和豬肉。.草根妹妹粗略地以四大類別劃分食物種類,有海鮮刺身類、中式熟食類、前菜沙律冷盤類及甜品水果類。.海鮮刺身類最值得吃雪場蟹🦀和魚生片,🦀雪場蟹鹹鮮味濃郁,有種在口腔內爆發的感覺。厚切魚生片肥美,肉質油潤,特別是三文魚肉。.中式熟食類主要以熱葷和燒物為主,大家可以吃到大量港式Comfort Food,麵食🍜、中式燉湯🥣、叉燒油雞等,所以也可以迎合到不同口味的需要。草根妹妹覺得中式燉湯也不錯🥣,真材實料。.前菜沙律冷盤類有各種不同的沙律🥗,蔬菜新鮮爽口,重點在於有原個芝士磚,自己沙律自己調味,草根妹妹建議大家必試。.🍰甜品有精緻小巧的蛋糕,也有XTC Gelato雪糕🍦,令人最覺得驚喜萬分的是雪糕有十二款口味,深受男女老少的喜愛。.餐廳內環境主要以木製元素為主🌴,光線會透過窗戶射進餐廳內☀️,環境開陽。踏進秋天的季節,大家還可以到戶外區用膳。.👨🏻
👨🏻🍳👩🏻🍳員工態度積極,會主動為顧客更換碗碟。