2024-02-21
這家餐廳的特色是泰國食品和獨特的氛圍。我最近造訪並品嚐了他們的菜餚。以下是我對Thai Deer Factory的食評。用餐環境:Thai Deer Factory的用餐環境採用露營風格。用餐區域的座位安排寬敞舒適,提供了舒適的用餐體驗。食物味道:Thai Deer Factory的菜單提供了多種多樣的泰國美食選擇。虎蝦金邊粉:微辣,開胃惹味!海南雞:用雞腿肉,好滑,配合醬料吃,味道不錯,可以加$10配白飯。牛排:價錢二百多,稍貴,另外建議選擇5成熟,肉質會比較嫩。服務品質:Thai Deer Factory的服務品質令人印象深刻。工作人員熱情友善,提供專業的建議和服務。他們對菜單上的菜餚非常熟悉,能夠給予客人有關食物的詳細解釋。此外,他們還能根據客人的口味偏好和飲食限制提供個性化的建議。
用餐環境:
食物味道: